php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Спасибо Макс,за хорошее пожелание чудо-хрени.Что же плохого в паровой обработке?Убиваются все клещи,которые любят жить в подушках и одеялах.Ну и много плюсов других.Если что я в хорошем смысле так назвал эту штуку) Я просто сомневаюсь, что они при обычной стирке могут выжить)) И не подумай о зависти, просто меня бы жаба задушила) Плохого в паре конечно ничего нет, просто у меня лично сомнения, что эта штука реально на столько полезна сколько она стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Короче, все ждем от Жанны отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это вот как в машине у меня есть круиз-контроль, вроде крутая и удобная штука, но по факту пользовался я им всего пару раз, когда ездил на Украину. Т.е. специально покупать с такой опцией я смысла не вижу) Но еще раз повторюсь - в твоем случае надеюсь это удобная и нужная опция) Так же и функция 3D в телике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а у мня дома стоит посудомойка,а мне жалко денег на таблетки к ней вот и мою все сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А я, так вообще, наверное дикая. У меня нет мультиварки, робота-пылесоса, парогенератора, 3D-телевизора и еще много разных нужных и полезных вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А я, так вообще, наверное дикая. У меня нет мультиварки, робота-пылесоса, парогенератора, 3D-телевизора и еще много разных нужных и полезных вещей.У меня тож ничего этого нет,только посудамойка и микраволновка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А я, так вообще, наверное дикая. У меня нет мультиварки, робота-пылесоса, парогенератора, 3D-телевизора и еще много разных нужных и полезных вещей.ну я их этого только мультиварку могу назвать нужной и полезной вещью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так стирать их не надо.Например одеяло большое.А просто пропарить. Подушку будешь стирать в машинке?И при 30 градусах,клещи не умирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так стирать их не надо.Например одеяло большое.А просто пропарить. Подушку будешь стирать в машинке?И при 30 градусах,клещи не умираютТеоретически плюсы видны) Все ждем отзыв с подробным отчетом и желаем чтобы долго-долго прослужила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так стирать их не надо.Например одеяло большое.А просто пропарить. Подушку будешь стирать в машинке?И при 30 градусах,клещи не умираютя стираю и подушки и одеяла при 60-ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так стирать их не надо.Например одеяло большое.А просто пропарить. Подушку будешь стирать в машинке?И при 30 градусах,клещи не умираютя стираю и подушки и одеяла при 60-ти я б померла при 60 - еще ж мотает из стороны в сторону, жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так же и функция 3D в телике)Мы пользуемся часто. К мужу друзья регулярно приезжают с кучей жрачки вкусняшек на просмотры.Но справедливости ради надо заметить, что наш телевизор - подарок от недобросовестного застройщика. За свой счет мы, возможно, купили бы игрушку дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.