Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

звучит загадочно. :) Потом похвастаешь качеством стирки.

звучит загадочно. :) Потом похвастаешь качеством стирки.

ага:)

Не ток обвинить, а еще и забанить. :rolleyes:

А что значит прямой привод в стиралке?

А что значит прямой привод в стиралке?

с интернета:

Стиральные машины с прямым приводом впервые были представлены на рынке в 1991г. Здесь в качестве движущего механизма коробки скоростей используется муфта, подсоединенная к двигателю. Если по какой-либо причине произошла поломка муфты, стиральная машина дает течь и начинает слив, фактически, не используя насос. В стиральных машинах с прямым приводом используется меньше запчастей, чем в машинах с использованием приводного ремня и шкива. Режимы стирки и отжима частично управляются двигателем стиральной машины.

Почему лучше покупать стиральную машину с прямым приводом?

Стиралки с прямым приводом просты в устройстве, барабан соединен с двигателем. Количество деталей, подверженных изнашиванию и поломкам, сокращено, а энергоэффективность и надежность увеличены. Скорость двигателя регулируется инвертором, благодаря чему машина автоматически определяет вес загруженного белья и соответственно регулирует количество необходимой энергии.

Стиральные машины с приводным ремнем и шкивом обычно ассиметричны, несбалансированны и создают больше шума и вибрации из-за работы двигателя.

Функциональные возможности/преимущества

По существу, стиральные машины с прямым приводом помогают экономить электроэнергию и создают меньше шума. Также меньше повреждается одежда, т.к. она меньше спутывается в таких машинах. В обычных стиральных машинах процесс стирки сконцентрирован на одежде, находящейся внизу барабана, поэтому одежда сминается и путается. В стиральных машинах с прямым приводом необходимость такого перемешивания устранена. Грязь с одежды удаляется путем вращения барабана вперед и назад. Такие машины создают меньше вибрации, т.к. нет шкивов и приводных ремней, и по этой же причине машина работает тихо.

Уу нас новая машина с прямым приводом. Не шумит, стирает хорошо. Но, если учесть, что старой было лет 15 (и она еще работает), то мне трудно сравнивать объективно.

Прямой привод,это значит у нее ремня нет,который рвется и слетает.Меня интересовала паровая стирка.Потому как во-первых дома кошка,линяет она мама дорогая.Хорошо убирает кошачью шерсть.Во вторых,хочу пропарить все меховые одеяла,пуховики,куртки,в общем все,что в нее может влезть.Ну и попробовать рубашку в ней отпарить:)

Ну и пишут,что моющее средство на вещах не остается.

Нас менеджер в магазине пытался развести на эту машину. Но мы как-то не повелись. Во-первых, не увидели особого смысла, а, во-вторых, она вылезала за намеченный бюджет.

Жанна, опробуешь, расскажешь. Может мы зря не повелись. Но взяли тоже LG.

Мы тоже в Эльдорадо не взяли.А заказали через инет.Но она действит.не дешевая:( Но взяли дешевле.На 2,5 тыс.

Акция идет в честь ДР Эльдорадо.

Ура! скоро мои родственники приедут ))) уже границу с Польшей пересекли! ураааа! )

Блин, что-то я походу отстал от жизни) Кажется мне паровая стирка какой-то бестолковой заманухой)) Надеюсь это и правда чудо-хрень, которой ты будешь довольна)

Спасибо Макс,за хорошее пожелание чудо-хрени.Что же плохого в паровой обработке?Убиваются все клещи,которые любят жить в подушках и одеялах.Ну и много плюсов других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...