Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

когда заболеваешь - понимаешь, что настоящее счастье и радость в том, когда все дома здоровы, особенно деточки!

Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек, только наличку. Пошла туда сегодня, и, как дура, навалила в корзину всего подряд. а потом вспомнила, что бумажками у меня всего 50р и купила только походную кружку.

а то бы я там оставила бы все 500, и, главное, что купила бы? фигню всякую. пришла-то за книжками, а их там и не было :(

Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек, только наличку. Пошла туда сегодня, и, как дура, навалила в корзину всего подряд. а потом вспомнила, что бумажками у меня всего 50р и купила только походную кружку.

а то бы я там оставила бы все 500, и, главное, что купила бы? фигню всякую. пришла-то за книжками, а их там и не было :(

Ты в каком была? Мы книжки покупали на Янушке.

Ты в каком была? Мы книжки покупали на Янушке.

я только один знаю - на рижском. там были спящая красавица и нос. но это у меня есть еще со старых времен.
Леся-Олеся

на Янушке тоже почти ничего не осталось (благодаря форуму скорее всего) мы купили только приключения Петрушки

на Янушке тоже почти ничего не осталось (благодаря форуму скорее всего) мы купили только приключения Петрушки

Олеся,вы читали этого Петрушку? Я на днях купила детям.Читаю им - и понимаю,что я ничего не понимаю!))

Леся-Олеся

Олеся,вы читали этого Петрушку? Я на днях купила детям.Читаю им - и понимаю,что я ничего не понимаю!))

Гы)) у меня то же самое, только вот думаю, может я просто не ценитель прекрасного? Лев честно отслушал полкниги, на остальную половину забил и сказал, больше не читать))

Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек

а для меня не радостно было это узнать. Отстояв в очереди я узнала что зазря. Пришлось топать к банкомату и заново стоять. Надеюсь запомню что с наличкой туда надо идти

А во всем виновато мое маниакальное желание сбербанковских бонусов накопить, почти всю наличность на карту складываю

Сегодня приезжает племяшка, она же моя крестница :264302: , 5 лет не виделись, жаль только, что без родителей. :girl_sigh:

Вчера уволилась, неделя отпуска, и ждет меня работа в госорганизации. :)

апофиоз счастья- я в отпуске, лежу загораю и ем вишню, дети плескаются в бассейне )))

и при этом ИНТЕРНЕТ!

грешно смеяться над больными людьми теми, кто сидит в душных офисах без бассейна кондиционера и вишни обеда (((

апофиоз счастья- я в отпуске, лежу загораю и ем вишню, дети плескаются в бассейне )))

и при этом ИНТЕРНЕТ!

ыыыыыыыыыыы

Ира! там вишню никто не продает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...