Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 когда заболеваешь - понимаешь, что настоящее счастье и радость в том, когда все дома здоровы, особенно деточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек, только наличку. Пошла туда сегодня, и, как дура, навалила в корзину всего подряд. а потом вспомнила, что бумажками у меня всего 50р и купила только походную кружку. а то бы я там оставила бы все 500, и, главное, что купила бы? фигню всякую. пришла-то за книжками, а их там и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек, только наличку. Пошла туда сегодня, и, как дура, навалила в корзину всего подряд. а потом вспомнила, что бумажками у меня всего 50р и купила только походную кружку. а то бы я там оставила бы все 500, и, главное, что купила бы? фигню всякую. пришла-то за книжками, а их там и не было Ты в каком была? Мы книжки покупали на Янушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты в каком была? Мы книжки покупали на Янушке.я только один знаю - на рижском. там были спящая красавица и нос. но это у меня есть еще со старых времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на Янушке тоже почти ничего не осталось (благодаря форуму скорее всего) мы купили только приключения Петрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на Янушке тоже почти ничего не осталось (благодаря форуму скорее всего) мы купили только приключения ПетрушкиОлеся,вы читали этого Петрушку? Я на днях купила детям.Читаю им - и понимаю,что я ничего не понимаю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на Янушке тоже почти ничего не осталось (благодаря форуму скорее всего) мы купили только приключения ПетрушкиОлеся,вы читали этого Петрушку? Я на днях купила детям.Читаю им - и понимаю,что я ничего не понимаю!))Гы)) у меня то же самое, только вот думаю, может я просто не ценитель прекрасного? Лев честно отслушал полкниги, на остальную половину забил и сказал, больше не читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Какая радость, что в магазине "все по X" не принимают карточек а для меня не радостно было это узнать. Отстояв в очереди я узнала что зазря. Пришлось топать к банкомату и заново стоять. Надеюсь запомню что с наличкой туда надо идтиА во всем виновато мое маниакальное желание сбербанковских бонусов накопить, почти всю наличность на карту складываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сегодня приезжает племяшка, она же моя крестница , 5 лет не виделись, жаль только, что без родителей. Вчера уволилась, неделя отпуска, и ждет меня работа в госорганизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 апофиоз счастья- я в отпуске, лежу загораю и ем вишню, дети плескаются в бассейне )))и при этом ИНТЕРНЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 грешно смеяться над больными людьми теми, кто сидит в душных офисах без бассейна кондиционера и вишни обеда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 апофиоз счастья- я в отпуске, лежу загораю и ем вишню, дети плескаются в бассейне )))и при этом ИНТЕРНЕТ!ыыыыыыыыыыыИра! там вишню никто не продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.