php 7654 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 фотки конечно клевые) но аааа, так много. тупит инет и долго обновляет. может их под спойлер? пожалстаготово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ура) Горячая вода)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня будет еще племяшка!!! Ну или племяш. Сегодня партизаны признались, что уже 7 месяцев. Прям беби-бум сейчас среди близких: еще две подруги лялек ждут. Натискаю, натискаю малышей в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня будет еще племяшка!!! Ну или племяш. Сегодня партизаны признались, что уже 7 месяцев. Прям беби-бум сейчас среди близких: еще две подруги лялек ждут. Натискаю, натискаю малышей в ближайшее время хорошо вам. У меня сестре 48, а сестра мужа не собирается категорически, грит, ей одного хватит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хорошо вам. У меня сестре 48, а сестра мужа не собирается категорически, грит, ей одного хватит((((Бабушка наша очень переживала, что у нее двое детей, четверо внуков, а правнуков вдруг три Жаль, не дожила, радовалась бы очень, так как этот малышок десятым будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хорошо вам. У меня сестре 48, а сестра мужа не собирается категорически, грит, ей одного хватит((((Бабушка наша очень переживала, что у нее двое детей, четверо внуков, а правнуков вдруг три Жаль, не дожила, радовалась бы очень, так как этот малышок десятым будет.10 правнуков от 4-х внуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 10 правнуков от 4-х внуков?Ага. Мы с братом филоним, у нас пока по двое (считая пузожителя), у наших двоюродных братьев по три карапуза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 10 правнуков от 4-х внуков?Ага. Мы с братом филоним, у нас пока по двое (считая пузожителя), у наших двоюродных братьев по три карапуза.Догоняйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Есть хорошие люди на свете,устроили в сад нас,с сентября пойдем,пока документы собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У нас сегодня радость - приехал брат мужа. Он уже давно живет в Канаде, приезжает раз в год. Привез любимому племяннику книжку Джима Керри с афтографом автора. Будет теперь семейная реликвия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Наконец-то домик для моих рыбок расширился до 120 литров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Наконец-то домик для моих рыбок расширился до 120 литров)ладно, теперь не живодер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.