Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

фотки конечно клевые) но аааа, так много. тупит инет и долго обновляет. может их под спойлер? пожалста

готово)

У меня будет еще племяшка!!! Ну или племяш. :264302: Сегодня партизаны признались, что уже 7 месяцев. Прям беби-бум сейчас среди близких: еще две подруги лялек ждут. Натискаю, натискаю малышей в ближайшее время :rolleyes:

У меня будет еще племяшка!!! Ну или племяш. :264302: Сегодня партизаны признались, что уже 7 месяцев. Прям беби-бум сейчас среди близких: еще две подруги лялек ждут. Натискаю, натискаю малышей в ближайшее время :rolleyes:

хорошо вам. У меня сестре 48, а сестра мужа не собирается категорически, грит, ей одного хватит((((

хорошо вам. У меня сестре 48, а сестра мужа не собирается категорически, грит, ей одного хватит((((

Бабушка наша очень переживала, что у нее двое детей, четверо внуков, а правнуков вдруг три :blink: Жаль, не дожила, радовалась бы очень, так как этот малышок десятым будет.

Бабушка наша очень переживала, что у нее двое детей, четверо внуков, а правнуков вдруг три :blink: Жаль, не дожила, радовалась бы очень, так как этот малышок десятым будет.

10 правнуков от 4-х внуков?

Ага. Мы с братом филоним, у нас пока по двое (считая пузожителя), у наших двоюродных братьев по три карапуза.

Ага. Мы с братом филоним, у нас пока по двое (считая пузожителя), у наших двоюродных братьев по три карапуза.

Догоняйте))

Есть хорошие люди на свете,устроили в сад нас,с сентября пойдем,пока документы собирать :rolleyes:

У нас сегодня радость - приехал брат мужа. Он уже давно живет в Канаде, приезжает раз в год. Привез любимому племяннику книжку Джима Керри с афтографом автора. Будет теперь семейная реликвия )))

post-617-0-77767600-1404845315_thumb.jpg post-617-0-36216500-1404845324_thumb.jpg post-617-0-18197100-1404845333_thumb.jpg post-617-0-03607400-1404845343_thumb.jpg

Наконец-то домик для моих рыбок расширился до 120 литров)

Наконец-то домик для моих рыбок расширился до 120 литров)

ладно, теперь не живодер :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...