Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

угу, тоже в гугле. и отдельное спасибо от меня лентяйки Гуглу. Ездила тут в ригу-юрмолу, фоткала там планшетом/телефоном. гугл собрал все фотки, сделал обложку, назвал альбом: История:"LV-RIX и LV-JUR: путешествие", поставил даты, подписал названия районов города где что сфоткано :)

и любезно сообщил мне.

фигасе :blink: вот это сервис :good:

у тебя что нет папок "разбери фотки", "разбери фотки 2", "разобрать"? :rolleyes:

у меня есть папка неразобранное, но там обычно фоток двадцать болтается, я ее своевременно разбираю. иначе ж фотки потом неудобно смотреть/искать :) Вот переименовываю я их не сразу, где-то раз в год, чаще не собраться...

У меня все фотки во внешний жест диск скидываются, потому что страшно что из компа они могут удалиться

а что внешний диск накроется не страшно? у нас как раз недавно квакнулся, еле-еле год отслужил

Я им не пользуюсь. Как он накроется?

у тебя что нет папок "разбери фотки", "разбери фотки 2", "разобрать"? :rolleyes:

Ну вы даете, у меня все строго, как в аптеке :lol:

f8ae484d79668e92428ed01df381a4ce.jpg

а если каждую папку начинать с цифр 1,2,3 то они не перемешаются и потом легче будет печатать по порядку

26c4027e1abe792408acf110ef7bf0ea.jpg

Аналогично))) Также систематизирую - 2010, 2011 и т.д. И Внутри папочки с названиями)))

Ну вы даете, у меня все строго, как в аптеке :lol:

а если каждую папку начинать с цифр 1,2,3 то они не перемешаются и потом легче будет печатать по порядку

у меня так же, но есть одна не разобранная пятилетка)

Я недавно все дорогое сердцу в Гугл загнала, там диск предлагают на 15 гигов, мне хватило, но в принципе можно пару акков завести.

Не хочу в инете хранить фотки. Хотя, спору нет, удобная вещь

у меня так же, но есть одна не разобранная пятилетка)

главное слово пятилетка :lol:

Тоже копирую на внешний диск и дублирую на DVD диски. У подруги как-то внешний накопитель накрылся

Тетушка Полли

а у меня по-другому систематизировано))) т.к. год я зачастую вспомнить не могу, у меня папки "Поездки", "прогулки", "дни рождения" и т.д., а внутри уже с датами

Я им не пользуюсь. Как он накроется?

упал, запылился, намочился, посыпался, дети магнит приложили и т.д.

А тогда где-как правильно этот диск хранить? рядом с чем нельзя-можно? А то я и про магнит не знала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...