Ollga60 1821 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня в свое время были неприятные воспоминания от кинотеатра смена, в классе 2-3, хорошо что я девочка была бойкая и избежала не очень хорошей ситуации, теперь подумаю стоит ли отпускать ребенка одного, в компании друзей наверно отпустила бы на сеанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Погода Г.... ну и решила себя порадовать. Наконец-таки отдала фотки на печать. Теперь сижу любуюсь. "И настроение твое улучшилось" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Погода Г.... ну и решила себя порадовать. Наконец-таки отдала фотки на печать. Теперь сижу любуюсь. "И настроение твое улучшилось" Тоже собираюсь это сделать с рождения сына))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня 5 лет уже не напечатаны, свекровь недавно где-то год назад напечатала фото 30 ти летней давности, глядя на это я как-то успокоилась и подумала что за 30 лет тоже найду времечко напечатать фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А еще кроме обычных 10*15, печатали А3. Вот из всей этой красоты буду коллаж лепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 за 30 лет тоже найду времечко напечатать фото)аха, представляю как ты потом все это будешь в альбом раскладывать по хронологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 за 30 лет тоже найду времечко напечатать фото)аха, представляю как ты потом все это будешь в альбом раскладывать по хронологии Ак не зря сейчас папки в компе 2010 год, 2011 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну папки то да,а вот представить комп накроется,и все удалится,жалко будет канечно,чет я задумалась про распечатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну папки то да,а вот представить комп накроется,и все удалится,жалко будет канечно,чет я задумалась про распечатать У меня все фотки во внешний жест диск скидываются, потому что страшно что из компа они могут удалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У меня все фотки во внешний жест диск скидываются, потому что страшно что из компа они могут удалиться а что внешний диск накроется не страшно? у нас как раз недавно квакнулся, еле-еле год отслужил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня все фотки во внешний жест диск скидываются, потому что страшно что из компа они могут удалиться а что внешний диск накроется не страшно? у нас как раз недавно квакнулся, еле-еле год отслужилЯ недавно все дорогое сердцу в Гугл загнала, там диск предлагают на 15 гигов, мне хватило, но в принципе можно пару акков завести. Думаю, надежное дело.Но в принципе я ЗА распечатку периодическую, у меня, правда, почти за 2 года тоже фотки уже в альбом не загнаны, надо тоже заняться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ак не зря сейчас папки в компе 2010 год, 2011 и т.д.у тебя что нет папок "разбери фотки", "разбери фотки 2", "разобрать"? Я недавно все дорогое сердцу в Гугл загнала, там диск предлагают на 15 гигов, мне хватило, но в принципе можно пару акков завести. Думаю, надежное дело.Но в принципе я ЗА распечатку периодическую, у меня, правда, почти за 2 года тоже фотки уже в альбом не загнаны, надо тоже заняться )угу, тоже в гугле. и отдельное спасибо от меня лентяйки Гуглу. Ездила тут в ригу-юрмолу, фоткала там планшетом/телефоном. гугл собрал все фотки, сделал обложку, назвал альбом: История:"LV-RIX и LV-JUR: путешествие", поставил даты, подписал названия районов города где что сфоткано и любезно сообщил мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.