Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы 12-го числа с сынулей развлекались вместе. Сначала в кино пошли на Как приручить дракона 2. Там, правда, неприятность случилось. По сюжету у главного героя убивают папу. Мое сердобольное чадо не выдержало такого поворота - ревел белугой на весь зал, насилу успокоила.

Зато из кинотеатра вышли - и прямо возле входа палатка с детскими мастер-классами стояла. Мы в 4 руки такого замечательного глиняного магистра Йоду разрисовали! А Данюля потом еще и прянички украшал. Шли домой довольные и сына с гордостью всем встречным показывал наши труды. Вот наш Йода (на Самуэля Л.Джексона похож, не находите?)))), а пряники съели уже, конечно )))

post-617-0-46909000-1402700490_thumb.jpg

а с какого возраста в кино стали ходить?

а с какого возраста в кино стали ходить?

Мы с Саней лет с трех ходим. Но он с рождения фанат мультиков, легко высиживал весь сеанс (даже без попкорна :ph34r: )

Мы с Сашей в 2 года на тачки сходили первый раз. Он минут 40 отсидел, потом мы пошли гулять

Мы лет с 4,5. Моему непоседе и сейчас непросто целый сеанс высидеть.

А мы с Олей ни разу не были в кино. Надо, вроде, сходить. Но как-то не не знаю на что, да и некогда особо.

Радуга сегодня какая огромная и, что редкость, полной дугой.

А мой Морковкин в пятницу сама ходила в кино :562108: Точнее мы ее привезли, купили билет, посадили и она сама отсидела весь сеанс :wub: Мы ее встречали у выхода из кинотеатра. А еще теперь такая лафа, можно не бегать в магаз за хлебом и мелкими продуктами типо сметаны и минералочки :crazy: Большая совсем :897451:

А мой Морковкин в пятницу сама ходила в кино :562108: Точнее мы ее привезли, купили билет, посадили и она сама отсидела весь сеанс :wub: Мы ее встречали у выхода из кинотеатра. А еще теперь такая лафа, можно не бегать в магаз за хлебом и мелкими продуктами типо сметаны и минералочки :crazy: Большая совсем :897451:

Блиныч, а мне страшно одну отпускать. Интересно, когда смогу себя перебороть...

Блиныч, а мне страшно одну отпускать. Интересно, когда смогу себя перебороть...

наверно главное, чтобы ей было не страшно ^_^

И у меня Оля ходит в магазин во дворе. Правда я вижу ее в окно полностью всю дорогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...