Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Вернется, кашку будет хорошо кушать и лук из супа выковыривать перестанет :)

Веришь, и до того кашку хорошо кушал (такими маленькими литровыми мисочками) и лук не выковыривал.

Деточка там уже на чемоданах сидит и планы на мирную жизнь строит. Правильные такие планы, главное, чтобы осуществил.

В армии есть время многое переосмыслить и принять правильные решения, вот типа приду на гражданку и буду хорошим, эдакий Великий Понедельник, навроде начну новую жизнь с понедельника :) Иногда получается.

В армии есть время многое переосмыслить и принять правильные решения, вот типа приду на гражданку и буду хорошим, эдакий Великий Понедельник, навроде начну новую жизнь с понедельника :) Иногда получается.

Да, похоже, как-то так. Хочется, чтобы получилось.

Божья коровка

у меня сегодня день начался с радостных новостей- одна подруга родила, вторая расписалась и ждет ребенка ))) ну первая новость в принципе была ожидаема, а вот вторую я долго ждала, хорошая девчонка, а все как-то личная жизнь не складывалась, и тут сразу и муж, и ребенок )) чтобы у них всех все-все-все было хорошо!!

Диплом жюри основного конкурса "За легкое дыхание и целостность художественного высказывания" получила дебютная работа Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут"

:)

Наконец-то первое родительское собрание в садике сегодня и уже в августе начнем ходить туда))

Три тыщи засунула, непонятно куда, сегодня мужу жаловалась и в лицах показывала, как взяла деньги с книжной полки "вот отсюда", сую руку - бабах, а деньги там и есть. Видимо, подержала и назад положила. :rofl:

Светлана Д.

А у меня много радостей,съездила на дачу,захожу в теплицу,а у меня помидоры зреть начинают,хоть и черри, а все равно радостно,клубники должно быть много,не зря старалась, трудилась.Теплица это вообще мое увлечение люблю с помидорами возится. :)

Клубника уже неделю как на даче.

а нам бабуля несколько ягодок клубники нашла. ждем, привезет папуля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...