ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вернется, кашку будет хорошо кушать и лук из супа выковыривать перестанет Веришь, и до того кашку хорошо кушал (такими маленькими литровыми мисочками) и лук не выковыривал. Деточка там уже на чемоданах сидит и планы на мирную жизнь строит. Правильные такие планы, главное, чтобы осуществил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В армии есть время многое переосмыслить и принять правильные решения, вот типа приду на гражданку и буду хорошим, эдакий Великий Понедельник, навроде начну новую жизнь с понедельника Иногда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В армии есть время многое переосмыслить и принять правильные решения, вот типа приду на гражданку и буду хорошим, эдакий Великий Понедельник, навроде начну новую жизнь с понедельника Иногда получается.Да, похоже, как-то так. Хочется, чтобы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 у меня сегодня день начался с радостных новостей- одна подруга родила, вторая расписалась и ждет ребенка ))) ну первая новость в принципе была ожидаема, а вот вторую я долго ждала, хорошая девчонка, а все как-то личная жизнь не складывалась, и тут сразу и муж, и ребенок )) чтобы у них всех все-все-все было хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Диплом жюри основного конкурса "За легкое дыхание и целостность художественного высказывания" получила дебютная работа Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наконец-то первое родительское собрание в садике сегодня и уже в августе начнем ходить туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Три тыщи засунула, непонятно куда, сегодня мужу жаловалась и в лицах показывала, как взяла деньги с книжной полки "вот отсюда", сую руку - бабах, а деньги там и есть. Видимо, подержала и назад положила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А у меня много радостей,съездила на дачу,захожу в теплицу,а у меня помидоры зреть начинают,хоть и черри, а все равно радостно,клубники должно быть много,не зря старалась, трудилась.Теплица это вообще мое увлечение люблю с помидорами возится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Клубника уже неделю как на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У НАС ЕЩЕ ЗЕЛЕНАЯ КЛУБНИКА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а нам бабуля несколько ягодок клубники нашла. ждем, привезет папуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вылечила сегодня 2 зуба)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.