Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А на Машинке всегда есть по крайней мере бесплатные тренажеры и типа батуты, да и вообще там здорово кататься на роликах-великах-самокатах. Только вот мелкий мой выбегает на поле к футболистам.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Так здорово сегодня на "Машиностроителе" погуляли - побольше бы таких праздников Очень уютная атмосфера, как ни странно - немного народа, и что вообще ошедломительно - множество бесплатных развлечений деткам а что за праздник? че там было?Это тот, что 1-го отменили из-за дождя. Всякие бесплатные мастер-классы от спонсоров ) Спортивные соревнования и т.д. Вероника наша там с бантиками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ура! Сходила в баню! Спина почти не болит! (Последние дни болела, зараза, жутко, аж ноги немели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пусь детишки ножками по спине походят, мне изрядно помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Пусь детишки ножками по спине походят, мне изрядно помогало.Ага. Вот через 3 недели детишка (190см чистой длины) вернется и сапогами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А меня вчера отпустили погулять самостоятельно аж на 4 часа)))) Это второй раз за полтора года последние))) Так душевно посидели с подружкой (Правда названивали каждый час, волновались, как это я одна в кафешке сижу, не холодно ли, вкусно ли кормят, интересный ли разговор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сижу на веранде. Смотрю, как мимо бегает грязный и очень счастливый ребенок. То подергает собаку за ухо, то покачается на качелях, то просто с веселыми воплями пробежит по дорожке.Мы с мужем свои детские мечты воплотили для наших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Моя самая большая мечта-иметь свой дом! .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Сижу на веранде. Смотрю, как мимо бегает грязный и очень счастливый ребенок. То подергает собаку за ухо, то покачается на качелях, то просто с веселыми воплями пробежит по дорожке.Мы с мужем свои детские мечты воплотили для наших детей.А мои сегодня в бассейн картофан пуляли, прицельно. Мокрые по-уши. И что теперь, в бассейн не полезу блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Маринка на Кинотавре, снялась в фильме "Как меня зовут" сегодня результаты конкурса будут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Пусь детишки ножками по спине походят, мне изрядно помогало.Ага. Вот через 3 недели детишка (190см чистой длины) вернется и сапогами... Иришка, что уже год прошел???? Только деточку провожали!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Вернется, кашку будет хорошо кушать и лук из супа выковыривать перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.