Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А на Машинке всегда есть по крайней мере бесплатные тренажеры и типа батуты, да и вообще там здорово кататься на роликах-великах-самокатах. Только вот мелкий мой выбегает на поле к футболистам.))

Так здорово сегодня на "Машиностроителе" погуляли - побольше бы таких праздников :)

Очень уютная атмосфера, как ни странно - немного народа, и что вообще ошедломительно - множество бесплатных развлечений деткам :good:

а что за праздник? че там было?

Это тот, что 1-го отменили из-за дождя. Всякие бесплатные мастер-классы от спонсоров ) Спортивные соревнования и т.д. Вероника наша там с бантиками )))

Ура! Сходила в баню! Спина почти не болит! (Последние дни болела, зараза, жутко, аж ноги немели).

Пусь детишки ножками по спине походят, мне изрядно помогало.

Ага. Вот через 3 недели детишка (190см чистой длины) вернется и сапогами... :crazy:

Тетушка Полли

А меня вчера отпустили погулять самостоятельно аж на 4 часа)))) Это второй раз за полтора года последние))) Так душевно посидели с подружкой :good: (Правда названивали каждый час, волновались, как это я одна в кафешке сижу, не холодно ли, вкусно ли кормят, интересный ли разговор :girl_sigh: )

Сижу на веранде. Смотрю, как мимо бегает грязный и очень счастливый ребенок. То подергает собаку за ухо, то покачается на качелях, то просто с веселыми воплями пробежит по дорожке.

Мы с мужем свои детские мечты воплотили для наших детей.

Моя самая большая мечта-иметь свой дом! ....

Сижу на веранде. Смотрю, как мимо бегает грязный и очень счастливый ребенок. То подергает собаку за ухо, то покачается на качелях, то просто с веселыми воплями пробежит по дорожке.

Мы с мужем свои детские мечты воплотили для наших детей.

А мои сегодня в бассейн картофан пуляли, прицельно. Мокрые по-уши. И что теперь, в бассейн не полезу блин.

Маринка на Кинотавре, снялась в фильме "Как меня зовут" сегодня результаты конкурса будут....

post-807-0-35321300-1402212289_thumb.jpg

Ага. Вот через 3 недели детишка (190см чистой длины) вернется и сапогами... :crazy:

Иришка, что уже год прошел???? :blink: Только деточку провожали!!! Здорово!!!

Вернется, кашку будет хорошо кушать и лук из супа выковыривать перестанет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...