Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Развлекательный комплекс 21 век.Парк детский,много магазинчиков.Рио есть.Гимермаркеты разные.Sela.Да много чего:)

Мы правда не в самой Калуге,а в обл.мин 15 езды.

Планетарий есть,музей Циолковского.

21 век-это там где ашан? Если да, то клевый для детей. А по шмоткам ниче особенного.

И вообще, торговые центры мне там не понравились. Да и город как-то так. Дороги узкие, посредине прогулочная полоса. Чурок всяких дофига (близость Москвы сказывается)

То ли я не в тот сезон там была, но не влюбилась я совсем в него. Но резконегативных чувств как к Смоленску у меня к Калуге нет. Зато я Липецк безумно люблю!

(Муж мой не военный, но по командировкам ездит)

Ура! Исполнилась мечта лентяйки! Муж на ДР подарил робот-пылесос. Заказывала на Озоне, доставку обещали с 7 по 10, но неожиданно пришел уже сегодня. Да и купили очень удачно - почти половину стоимости оплатили накопившимися у мужа Сбербанковскими "спасибо". Сегодня весь вечер всей семьей игрались. :lol:

DwO3rMwOqxI.jpg

Танцор-то наш медаль во все пузо получил. Ездили группой в питер, заняли там третье место среди танцевальных коллективов, получили полтыщи евро на поездку куда-то в европу на евровидение фестиваль. Ахренеть! А я все думала - баловство, лишь бы нравилось ребенку...

X-D2x_aIpEw.jpg

Поздравляю Максима и маму с медалью!

все девки в школе будут его)))

все девки в школе будут его)))

только если по муз-тв покажут :crazy: .

вот в лагере сейчас вроде бы жжет на дискотеках.

а вообще на что-нибудь драчливое запросился, танцы для души, а конфликты с боевыми пацанами тоже в жизни присутствуют :(

на айкидо отдайте)

что ближе будет, туда и отдадим. при прочих равных я за бокс

на айкидо отдайте)

что ближе будет, туда и отдадим. при прочих равных я за бокс

вынос мозга, при чем в прямом и переносном смысле) ну и вплюснутый нос обеспечен)) посмотри на Стивена Сигала, любого боксера проучит) у отца была мечта меня на айкидо отдать, а я дурак на тхэквондо пошел :lol:

у отца была мечта меня на айкидо отдать, а я дурак на тхэквондо пошел :lol:

а чем тхеквандо хуже айкидо?
у отца была мечта меня на айкидо отдать, а я дурак на тхэквондо пошел :lol:

а чем тхеквандо хуже айкидо?

ну тем, что это разные боевые искусства, тут кому что ближе по духу и технике... например тхэквондо больше как активное, ты свои силы используешь, а айкидо за счет силы соперника, инерция, противоходы и т.д. т.е. айкидо более спокойный вид единоборства... стоишь, на тебя человек бежит, хоп и уже лежит) а ты только руку поднял :lol: образно говоря))

в общем если бы я сейчас решил куда-то идти для себя заниматься, это было бы айкидо)

мальчиковое детство (юность) без драк, наверное, не бывает, главное чтобы не парился по этому поводу и свою команду делал :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...