Франтик 4040 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так что скоро я буду калужанка! Ник менять не буду! тогда уж КалуЖенька. Поздравляю! ой, уже написали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только со всем не смешно: недавно мой папа полностью поменял проводку в квартире, купил новый двухфазный счетчик, демонтировали душевую кабину, купили ванну, чтобы детей купать было удобно, наделал полок разных мне, поменял острые порожки, чтобы Илья не стукался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только со всем не смешно: недавно мой папа полностью поменял проводку в квартире, купил новый двухфазный счетчик, демонтировали душевую кабину, купили ванну, чтобы детей купать было удобно, наделал полок разных мне, поменял острые порожки, чтобы Илья не стукался...ну и ничего страшного. все к лучшему))))я не знаю как там у вас военных, перевод же связан, наверное, с повышением. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так, кстати, если это ваша мечта - может, она тоже скоро осуществится? И снова вместе будем служить? Ооооо)))) Это было бы просто чудесно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Только со всем не смешно: недавно мой папа полностью поменял проводку в квартире, купил новый двухфазный счетчик, демонтировали душевую кабину, купили ванну, чтобы детей купать было удобно, наделал полок разных мне, поменял острые порожки, чтобы Илья не стукался...ну и ничего страшного. все к лучшему))))я не знаю как там у вас военных, перевод же связан, наверное, с повышением. или нет? Спасибо, Тань. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо, Тань. Ага. вот откуда столько радости от переезда, поздравляем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо)) не, радость не из-за этого. Просто надоело видеть задерганного, вечно на нервяках мужа синяками под глазами! И хорошо - если хоть пару часов его вообще видеть в день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Калуга, Полин. Путешествия продолжаются. Только недавно разобрала последнюю коробку Калуга,родной город.У нас там свекровь.Теперь-то точно будет шанс познакомиться Жень.Там рядом есть пос.Анненки.Хорошая медицина.МНТК им.Федорова(как раз по глазам).Так что не переживай так.Там хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жанн, спасибо! Точно, как перееду, дам знать! Чего сь там еще хорошего есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Развлекательный комплекс 21 век.Парк детский,много магазинчиков.Рио есть.Гимермаркеты разные.Sela.Да много чего Мы правда не в самой Калуге,а в обл.мин 15 езды. Планетарий есть,музей Циолковского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А у меня маленькие радости. С ребенком нагулялась, по магазинам нагулялась, получила в подарок маленький кулон с жемчужиной и еще новый холодильник купили, хоть сегодня и не собирались. В среду приедет моя прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Чего сь там еще хорошего есть? москва там есть неподалеку. а в москве есть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.