ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А у нас, а у нас...снова переезд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Куда Жень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Калуга, Полин. Путешествия продолжаются. Только недавно разобрала последнюю коробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А у нас, а у нас...снова переезд! опять распродавать всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не, все с собой! Все слишком новое, с таким трудом покупалось, с такой любовью собиралось...Ну, нет! Я, конечно, очкую. Что с отпуском, с садом для ребенка? Опять все дела по ЖКХ закрывать, снова все организовывать...Врачи уже тут знакомые появились, новые друзья...Да и Питер...очень его люблю, очень-очень! Он прям мой-мой город! Не смотря на климат, ветра, дожди... Так что скоро я буду калужанка! Ник менять не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не, все с собой! Все слишком новое, с таким трудом покупалось, с такой любовью собиралось...Ну, нет! Я, конечно, очкую. Что с отпуском, с садом для ребенка? Опять все дела по ЖКХ закрывать, снова все организовывать...Врачи уже тут знакомые появились, новые друзья...Да и Питер...очень его люблю, очень-очень! Он прям мой-мой город! Не смотря на климат, ветра, дожди... Так что скоро я буду калужанка! Ник менять не буду! Не калужанка, а калуженька)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Женяяяяяя!!!! Вот это новость! Быстренько как вас Эх, Калуга... наша мечта) завидую)))В августе поедем домой на машине, по пути можем заскочить на денек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не калужанка, а калуженька))придётся менять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Маш, честно, я пока еще в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Маш, честно, я пока еще в шоке... прям дежа вю. как щас помню ты тут резко в питер собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Маш, честно, я пока еще в шоке... Женька, не очкуй! С твоим опытом ты должна уже за три дня полностью квартиру собирать и разбирать Красивый город с нормальным климатом, еще и до дома теперь недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Маш, честно, я пока еще в шоке... Женька, не очкуй! С твоим опытом ты должна уже за три дня полностью квартиру собирать и разбирать Красивый город с нормальным климатом, еще и до дома теперь недалеко Я думаю, что это и будет сделано за три дня. Если я беременная умудрилась всю мебель продать, работать и собираться...без мужа, еще и попутно справлять с детскими болячками, то тут уж и вообще не вопрос! Так, кстати, если это ваша мечта - может, она тоже скоро осуществится? И снова вместе будем служить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.