Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А у нас, а у нас...снова переезд! :lol:

ПетербурЖенька

Калуга, Полин. Путешествия продолжаются. Только недавно разобрала последнюю коробку :lol:

А у нас, а у нас...снова переезд! :lol:

опять распродавать всё? :)
ПетербурЖенька

Не, все с собой! Все слишком новое, с таким трудом покупалось, с такой любовью собиралось...Ну, нет!

Я, конечно, очкую. Что с отпуском, с садом для ребенка? Опять все дела по ЖКХ закрывать, снова все организовывать...Врачи уже тут знакомые появились, новые друзья...Да и Питер...очень его люблю, очень-очень! Он прям мой-мой город! Не смотря на климат, ветра, дожди... :)

Так что скоро я буду калужанка! Ник менять не буду! :rofl:

Не, все с собой! Все слишком новое, с таким трудом покупалось, с такой любовью собиралось...Ну, нет!

Я, конечно, очкую. Что с отпуском, с садом для ребенка? Опять все дела по ЖКХ закрывать, снова все организовывать...Врачи уже тут знакомые появились, новые друзья...Да и Питер...очень его люблю, очень-очень! Он прям мой-мой город! Не смотря на климат, ветра, дожди... :)

Так что скоро я буду калужанка! Ник менять не буду! :rofl:

Не калужанка, а калуженька))

Женяяяяяя!!!! Вот это новость! Быстренько как вас :) Эх, Калуга... наша мечта) завидую)))

В августе поедем домой на машине, по пути можем заскочить на денек :711909: :lol:

Не калужанка, а калуженька))

придётся менять))))
ПетербурЖенька

Маш, честно, я пока еще в шоке... :crazy:

прям дежа вю. как щас помню ты тут резко в питер собиралась.

Женька, не очкуй! С твоим опытом ты должна уже за три дня полностью квартиру собирать и разбирать :lol: Красивый город с нормальным климатом, еще и до дома теперь недалеко :wub:

ПетербурЖенька

Женька, не очкуй! С твоим опытом ты должна уже за три дня полностью квартиру собирать и разбирать :lol: Красивый город с нормальным климатом, еще и до дома теперь недалеко :wub:

Я думаю, что это и будет сделано за три дня. Если я беременная умудрилась всю мебель продать, работать и собираться...без мужа, еще и попутно справлять с детскими болячками, то тут уж и вообще не вопрос! :rofl:

Так, кстати, если это ваша мечта - может, она тоже скоро осуществится? И снова вместе будем служить? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...