Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А Вы лучше бы жену спросили .У нас по соседству семья с 6-ю детьми. Папа еще седьмого не против, а мама говорит, что даже хомячка ей больше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну так чтож получается, что мужчины более склонны выполнять госпрограмму по увеличению народонасаления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А мужчины-то да... только дай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я думаю, достаточно тошноты в течение первых месяцев беременности жены и выпадающих волос на протяжении года после появления наследника, чтобы у многих мужчин изменилось отношение воспроизводству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У нас на работе был мужик, у которого 11, кажется, детей.Он подарки на НГ ящиками вывозил кажись, я его знаю. не из печорского района? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 может ты про тех, что в Гверздони (или в Гверстони) , короче недалеко от Крупа. Они там живут натуральным хозяйством, пекук хлеб, продают его, ягоды и т.п. Там в семье как то очень много девочек и после все же мальчик. настойчивые товарищи Живут очень и очень просто, но детки такие самостоятельные, серьезные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да-да, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У нас на работе был мужик, у которого 11, кажется, детей.Он подарки на НГ ящиками вывозил кажись, я его знаю. не из печорского района?а не знаю, он уже уволился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сынок зашевелился)С отдыха вернулись-понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сынок зашевелился)С отдыха вернулись-понравилось)поздравляю :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Читая здесь сообщения девочек по поводу вылеченных зубок, всегда за них искренне радовалась Сегодня моя очередь. Залечила последний, девятый по счету (!!! ) зубик! Позади 14 походов к стоматологу, он мне как родной стал, ей богу Я счастлива и могу улыбаться во весь рот Девочки, миленькие, не затягивайте и ходите к стоматологу вовремя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я сегодня сходила на маникюр и педикюр, сижу красивая и довольная)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.