Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну детишки дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ыы,нее,родители не выкидывали,потому как потом лень собирать и отмывать с улицы.Я как-то обмолвилась,но это было давно,что выкину все в окно.Вот они и выкинули сами.у нас так дедушка любит в шутку посоветовать что-то ребенку, но он-то все буквально воспринимает- и кого потом винить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вот вы пишете про игрушки, а у нас недавно шоу было. мы на втором этаже живем. а с 5-го этажа мужик осерчал о давай бросать вниз коробки с рассадой (это месяц назад где то было). вечером часов в 10-11. грохот такой был, жуть! муж вышел на улицу посмотреть что это сверху летит, а наверху мужик на балкене буянит и бросат ящики с рассадой.а утром смотрю в окно в 6-30 какая то женщина остатка рассады собирает. я так поняла это была не дворних, а хозяйка рассады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нам сегодня с утра настроение поднял кот. У нас в подъезде в последнее время кошка тусуется: белая, очень толстая и очень ласковая. Сегодня с утра лифт открывается, а она там лежит и никуда уходить не собирается. Просто катается. ))) Главное, что бы не нашлось придурка, способного обидеть кису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нормальные тетки при отсутствующей семье любовников принимают, на крайняк девичник устраивают. А я вот сразу перестановкой занялась: шкаф перетащила, стол обпилила, стеллаж переделала, сейчас вот прикидываю, как полочки сколотить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нормальные тетки при отсутствующей семье любовников принимают, на крайняк девичник устраивают. А я вот сразу перестановкой занялась: шкаф перетащила, стол обпилила, стеллаж переделала, сейчас вот прикидываю, как полочки сколотить... Сублимируешь потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сублимируешь потихоньку? Точно! Перфоратор еще не применяла! Склероз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну думаю это в радости) Наконец-то собрали все документы, нашли время, просидели почти 3 часа в пенсионном и отправили материнский капитал на погашение ипотеки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну думаю это в радости) Наконец-то собрали все документы, нашли время, просидели почти 3 часа в пенсионном и отправили материнский капитал на погашение ипотеки) поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну думаю это в радости) Наконец-то собрали все документы, нашли время, просидели почти 3 часа в пенсионном и отправили материнский капитал на погашение ипотеки) поздравляю))пасип пасип))) все-таки Путин молодец, 430 тыс не лишние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У нас сегодня радость. Оля заняла 1 место на соревнованиях по фигурному катанию среди девочек 2008 г.р. Сейчас довольная легла спать с медалью и призом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ОГО-го!!!! поздравляем чемпионку!!! УРА!!! Трудяжка, маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.