Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ыы,нее,родители не выкидывали,потому как потом лень собирать и отмывать с улицы.Я как-то обмолвилась,но это было давно,что выкину все в окно.Вот они и выкинули сами.

у нас так дедушка любит в шутку посоветовать что-то ребенку, но он-то все буквально воспринимает- и кого потом винить? :girl_sigh:

вот вы пишете про игрушки, а у нас недавно шоу было. мы на втором этаже живем. а с 5-го этажа мужик осерчал о давай бросать вниз коробки с рассадой (это месяц назад где то было). вечером часов в 10-11. грохот такой был, жуть! муж вышел на улицу посмотреть что это сверху летит, а наверху мужик на балкене буянит и бросат ящики с рассадой.

а утром смотрю в окно в 6-30 какая то женщина остатка рассады собирает. я так поняла это была не дворних, а хозяйка рассады :crazy:

Нам сегодня с утра настроение поднял кот. У нас в подъезде в последнее время кошка тусуется: белая, очень толстая и очень ласковая. Сегодня с утра лифт открывается, а она там лежит и никуда уходить не собирается. Просто катается. ))) Главное, что бы не нашлось придурка, способного обидеть кису.

Нормальные тетки при отсутствующей семье любовников принимают, на крайняк девичник устраивают. А я вот сразу перестановкой занялась: шкаф перетащила, стол обпилила, стеллаж переделала, сейчас вот прикидываю, как полочки сколотить... :crazy:

Нормальные тетки при отсутствующей семье любовников принимают, на крайняк девичник устраивают. А я вот сразу перестановкой занялась: шкаф перетащила, стол обпилила, стеллаж переделала, сейчас вот прикидываю, как полочки сколотить... :crazy:

Сублимируешь потихоньку? :711909: :crazy:
Сублимируешь потихоньку? :711909: :crazy:
Точно! Перфоратор еще не применяла! Склероз....

Ну думаю это в радости) Наконец-то собрали все документы, нашли время, просидели почти 3 часа в пенсионном и отправили материнский капитал на погашение ипотеки) :)

Ну думаю это в радости) Наконец-то собрали все документы, нашли время, просидели почти 3 часа в пенсионном и отправили материнский капитал на погашение ипотеки) :)

поздравляю))

поздравляю))

пасип пасип))) все-таки Путин молодец, 430 тыс не лишние)

У нас сегодня радость. Оля заняла 1 место на соревнованиях по фигурному катанию среди девочек 2008 г.р.

DSCN3597JP_3458678_12333594.jpg

DSCN3602JP_8653859_12333603.jpg

Сейчас довольная легла спать с медалью и призом.

ОГО-го!!!! поздравляем чемпионку!!! УРА!!! Трудяжка, маленькая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...