php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кто выкинул- папа или дети???)наверное папа психанул, что не убирают игрушки) я бы тоже так сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Дети выкинули,оставил папаня проветриваться комнату,сам пошел с мелким возиться,15 минут и игрушки на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: Со всей малышней? Или дали маме отдохнуть?Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy:друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа я вот подумала что Янины ребятки чтут форум в мамино отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа я вот подумала что Янины ребятки чтут форум в мамино отсутствие ахаха,последовали примеру моих)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ооооо,значит мы не одни такие,так прикол,нажаловались соседи на нас в милицию позвонили муж говорит приходила участковая с полиционерами :crazy: спросила у Коли зачем выкидывал,говорит они(игрушки)мне не нужны не куплю больше ему сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 о, как-то прошлым летом вешала белье на балконе, и смотрю летят из соседнего подъезда, с балкона скидывали, но так и не поняла кто дети или родители. потом долго никто не собирал и вроде потом к вечеру кто что растащил, а что осталось дворник убирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 о, как-то прошлым летом вешала белье на балконе, и смотрю летят из соседнего подъезда, с балкона скидывали, но так и не поняла кто дети или родители. потом долго никто не собирал и вроде потом к вечеру кто что растащил, а что осталось дворник убиралМы вечером не все игрушки собрали,а днем на следующий день оставшихся не было,разобрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я сразу пошла собирать.К нам сосед с 1 этажа постучал и сказал что игрухи вниз летят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy:друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа ничего себе совпадение ) и как додумались? не иначе родители что-то в окошко выкидывали и пример детям показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я сразу пошла собирать.К нам сосед с 1 этажа постучал и сказал что игрухи вниз летят)хоть постучал,а не в полицию бегом звонить Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy:друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа ничего себе совпадение ) и как додумались? не иначе родители что-то в окошко выкидывали и пример детям показали неа,никто ничего не выкидывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy:друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа ничего себе совпадение ) и как додумались? не иначе родители что-то в окошко выкидывали и пример детям показали ыы,нее,родители не выкидывали,потому как потом лень собирать и отмывать с улицы.Я как-то обмолвилась,но это было давно,что выкину все в окно.Вот они и выкинули сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.