Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Кто выкинул- папа или дети???)

наверное папа психанул, что не убирают игрушки) я бы тоже так сделал :lol:

Дети выкинули,оставил папаня проветриваться комнату,сам пошел с мелким возиться,15 минут и игрушки на улице :crazy:

Всем привет девочки :) давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Со всей малышней? Или дали маме отдохнуть?

Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа:)

друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа :)

я вот подумала что Янины ребятки чтут форум в мамино отсутствие :)

друг ты мой.Вчера в Добро Пожаловаться писала как мои вчера выкинули игрухи в форточку,правда с третьего этажа :)

я вот подумала что Янины ребятки чтут форум в мамино отсутствие :)

ахаха,последовали примеру моих))))

Ооооо,значит мы не одни такие,так прикол,нажаловались соседи на нас в милицию позвонили :blink: муж говорит приходила участковая с полиционерами :blink: :crazy: :crazy: :crazy: спросила у Коли зачем выкидывал,говорит они(игрушки)мне не нужны :897451: не куплю больше ему сказала :crazy:

о, как-то прошлым летом вешала белье на балконе, и смотрю летят из соседнего подъезда, с балкона скидывали, но так и не поняла кто дети или родители. потом долго никто не собирал и вроде потом к вечеру кто что растащил, а что осталось дворник убирал

о, как-то прошлым летом вешала белье на балконе, и смотрю летят из соседнего подъезда, с балкона скидывали, но так и не поняла кто дети или родители. потом долго никто не собирал и вроде потом к вечеру кто что растащил, а что осталось дворник убирал

Мы вечером не все игрушки собрали,а днем на следующий день оставшихся не было,разобрали)

Я сразу пошла собирать.К нам сосед с 1 этажа постучал и сказал что игрухи вниз летят)

Божья коровка

Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

ничего себе совпадение ) и как додумались? не иначе родители что-то в окошко выкидывали и пример детям показали ^_^

Я сразу пошла собирать.К нам сосед с 1 этажа постучал и сказал что игрухи вниз летят)

хоть постучал,а не в полицию бегом звонить :girl_sigh:

ничего себе совпадение ) и как додумались? не иначе родители что-то в окошко выкидывали и пример детям показали ^_^

неа,никто ничего не выкидывал :girl_sigh:

ыы,нее,родители не выкидывали,потому как потом лень собирать и отмывать с улицы.Я как-то обмолвилась,но это было давно,что выкину все в окно.Вот они и выкинули сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...