php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Олеся, прости за оффтоп. Животинка мучается!Ну вообще, чисто теоретически, если ты регулярно! делаешь подмены, то и в 3хлитровой банке они не умрут, и будут здоровы. Но чем больше аквариум, тем меньше с ним возни (имею в виду аквариум с устоявшейся экосистемой). Так что я б все равно из соображений собственной лени уже давно бы купила большой аквариум))) ну я не люблю, когда рыбки "плечами толкаются". Мне нравится, когда они гонки друг за другом по аквасу устраивают 30 литров у меня, сказали комфортно себя будут чувствовать, тока не вырастут) да куплю я норм аквариум, еще рыбок хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Народ, а покажите свои аквариумы, плиз!на будущее хочу посмотреть))) вроде была соответствующая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: привет! забыла пароль от основного аккаунта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: привет! забыла пароль от основного аккаунта? Ага,пришлось новый завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 30 литров у меня, сказали комфортно себя будут чувствовать, тока не вырастут) кто тебе это сказал? ужас какой((( Народ, а покажите свои аквариумы, плиз!на будущее хочу посмотреть))) вроде была соответствующая темаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=3587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: А чего ник другой? Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: привет! забыла пароль от основного аккаунта? Ага,пришлось новый завести Все поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: А чего ник другой? Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: привет! забыла пароль от основного аккаунта? Ага,пришлось новый завести Все понялаЗахотелось разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: Со всей малышней? Или дали маме отдохнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: Со всей малышней? Или дали маме отдохнуть?Папаня сидел с малышней,я отдахнула классно,но мне стоило это всех выброшенных игрушек с 8 этажа в окно,приехала,под окном в 23 собирала еще :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Всем привет девочки давно не была у вас,у меня из последних радостей,я в Ригу скаталась,как там здорово :rolleyes: Какие люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кто выкинул- папа или дети???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.