Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Бедные ваши рыбы :( Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.

у меня маленький аквариум на 3 золотые рыбки) они свиньи еще те) да, меняю треть каждую неделю, чищу фильтр, и получается через раз чистка грунта, стенок, чтоб радовали глаз) рыбки не жалуются, так что не беспокойся)

php бесполезно что-то объяснять, парень считает, что знает все и охотно делает замечания и делится опытом.

Замечу лишь, что для нормального существования одной "золотой рыбки" требуется объем от 50 литров.

И сколько у вас рыбок,и какой у вас объем аквариума,как часто моете,как часто меняете воду?

Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.

а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?))

А чего вы всей семьей не закроетесь у себя в туалете и не живете там? Некомфортно? Вот и рыбам так же

Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.

А чего вы всей семьей не закроетесь у себя в туалете и не живете там? Некомфортно? Вот и рыбам так же

вы чего прицепились-то?Делайте как считаете нужным.

Жанн, не обращай внимания, тут гуру аквариумистики собрались, спорить бесполезно))

А вы что ко мне прицепились? Я с Максимом вроде говорила, а не с вами

Вообще про рыбок вам в другую тему;) а тут поо РАДООССТИИИИИИ.

Все девчонки, закрываем тему про аквариумы) Все равно я не подорвался и не побежал покупать аквариум на 150 литров, для троих золотых рыбок) Куплю как будет возможность, давно планирую и хочу, т.к. знаю, что расти не будут. В общем мир) Что нервы тратить :dirol:

Так сколько литров-то? я переживаю за твоих рыб)))

Банка трехлитровая :lol: Не переживай, у меня здоровые и активные рыбки))

4cfd088f831b9f3e760b14b3cb0f7ff6.png

Если что, у меня все права рыб соблюдены (ну иногда вовремя помыть забываю :562108: ). Жилплощадь (точнее жилобъем) в соответствии с международными нормами рыборазведения

Олеся, прости за оффтоп. Животинка мучается!

Ну вообще, чисто теоретически, если ты регулярно! делаешь подмены, то и в 3хлитровой банке они не умрут, и будут здоровы. Но чем больше аквариум, тем меньше с ним возни (имею в виду аквариум с устоявшейся экосистемой). Так что я б все равно из соображений собственной лени уже давно бы купила большой аквариум))) ну я не люблю, когда рыбки "плечами толкаются". Мне нравится, когда они гонки друг за другом по аквасу устраивают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...