Краля 1941 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бедные ваши рыбы Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.у меня маленький аквариум на 3 золотые рыбки) они свиньи еще те) да, меняю треть каждую неделю, чищу фильтр, и получается через раз чистка грунта, стенок, чтоб радовали глаз) рыбки не жалуются, так что не беспокойся)php бесполезно что-то объяснять, парень считает, что знает все и охотно делает замечания и делится опытом.Замечу лишь, что для нормального существования одной "золотой рыбки" требуется объем от 50 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И сколько у вас рыбок,и какой у вас объем аквариума,как часто моете,как часто меняете воду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?)) А чего вы всей семьей не закроетесь у себя в туалете и не живете там? Некомфортно? Вот и рыбам так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?)) А чего вы всей семьей не закроетесь у себя в туалете и не живете там? Некомфортно? Вот и рыбам так жевы чего прицепились-то?Делайте как считаете нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вы чего прицепились-то?Делайте как считаете нужным.Жанн, не обращай внимания, тут гуру аквариумистики собрались, спорить бесполезно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?))А чего вы всей семьей не закроетесь у себя в туалете и не живете там? Некомфортно? Вот и рыбам так жевы чего прицепились-то?Делайте как считаете нужным. А вы что ко мне прицепились? Я с Максимом вроде говорила, а не с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вообще про рыбок вам в другую тему а тут поо РАДООССТИИИИИИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Все девчонки, закрываем тему про аквариумы) Все равно я не подорвался и не побежал покупать аквариум на 150 литров, для троих золотых рыбок) Куплю как будет возможность, давно планирую и хочу, т.к. знаю, что расти не будут. В общем мир) Что нервы тратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так сколько литров-то? я переживаю за твоих рыб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Так сколько литров-то? я переживаю за твоих рыб)))Банка трехлитровая Не переживай, у меня здоровые и активные рыбки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Если что, у меня все права рыб соблюдены (ну иногда вовремя помыть забываю ). Жилплощадь (точнее жилобъем) в соответствии с международными нормами рыборазведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Олеся, прости за оффтоп. Животинка мучается!Ну вообще, чисто теоретически, если ты регулярно! делаешь подмены, то и в 3хлитровой банке они не умрут, и будут здоровы. Но чем больше аквариум, тем меньше с ним возни (имею в виду аквариум с устоявшейся экосистемой). Так что я б все равно из соображений собственной лени уже давно бы купила большой аквариум))) ну я не люблю, когда рыбки "плечами толкаются". Мне нравится, когда они гонки друг за другом по аквасу устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.