Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мы на Родосе, в Греции. С мамой и детьмиХорошего отдыха.Насть, зайди для меня в шубный магазин, пожалуйста. На Кипре мерила шубку греческого производства, но мысль выбирать из трех с половиной не грела. Реально из Греции привести оригинальную модельку? Нормальный там выбор?Спасибо )Я 2 раза в Родос ездила, может хожу не там, но шубных магазинов почти не видела, у них Geox и Crocs на каждом шагу продают втридорога, зонты, лакосту. И другие брэнды. И пандора (она у меня теперь тоже есть!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ура! Наконец-то помыли аквариум! И трех месяцев не прошло.Причем помыли целиком, с промыванием грунта и полной сменой воды. Теперь рыбы видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 И пандора (она у меня теперь тоже есть!!!)А похвастаться? Про шубы в теме Греции спрошу. Когда для меня это будет более актуально, т.е. не через неделю после возвращения с моря и не в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ура! Наконец-то помыли аквариум! И трех месяцев не прошло.Причем помыли целиком, с промыванием грунта и полной сменой воды.Теперь рыбы видны я так 2 раза в месяц делаю, люблю когда вода прозрачная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бедные ваши рыбы Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бедные ваши рыбы Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.не, я меняю только 30-50% воды, а стенки отмываю и грунт пылесосю всегда, чтобы запаха не было плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 php А бывает появляется запах плохой? Какой объем акваса, какое население, сколько подмены воды в неделю? (обнадежьте меня,ведь вы делаете еженедельные подмены?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 php А бывает появляется запах плохой? Какой объем акваса, какое население, сколько подмены воды в неделю? (обнадежьте меня,ведь вы делаете еженедельные подмены?)у меня маленький аквариум на 3 золотые рыбки) они свиньи еще те) да, меняю треть каждую неделю, чищу фильтр, и получается через раз чистка грунта, стенок, чтоб радовали глаз) рыбки не жалуются, так что не беспокойся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бедные ваши рыбы Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.а вы делаете все по правильному наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бедные ваши рыбы Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.а вы делаете все по правильному наверное? Стараюсь, потому что не хочу устраивать рыбам "Остаться в живых" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.