Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мы на Родосе, в Греции. С мамой и детьми

Хорошего отдыха.

Насть, зайди для меня в шубный магазин, пожалуйста. На Кипре мерила шубку греческого производства, но мысль выбирать из трех с половиной не грела. Реально из Греции привести оригинальную модельку? Нормальный там выбор?

Спасибо )

Я 2 раза в Родос ездила, может хожу не там, но шубных магазинов почти не видела, у них Geox и Crocs на каждом шагу продают втридорога, зонты, лакосту. И другие брэнды. И пандора (она у меня теперь тоже есть!!!)

Ура! Наконец-то помыли аквариум! И трех месяцев не прошло.

Причем помыли целиком, с промыванием грунта и полной сменой воды.

Теперь рыбы видны :crazy:

И пандора (она у меня теперь тоже есть!!!)

А похвастаться? :711909:

Про шубы в теме Греции спрошу. Когда для меня это будет более актуально, т.е. не через неделю после возвращения с моря и не в мае :rolleyes:

Ура! Наконец-то помыли аквариум! И трех месяцев не прошло.

Причем помыли целиком, с промыванием грунта и полной сменой воды.

Теперь рыбы видны :crazy:

я так 2 раза в месяц делаю, люблю когда вода прозрачная))

Бедные ваши рыбы :( Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.

Бедные ваши рыбы :( Почитайте книги по аквариумистике, прежде чем заводить рыбсов, не мучайте животных. Промыть грунт и полностью сменить воду = перезапуску аквариума.

не, я меняю только 30-50% воды, а стенки отмываю и грунт пылесосю всегда, чтобы запаха не было плохого.

php А бывает появляется запах плохой? Какой объем акваса, какое население, сколько подмены воды в неделю? (обнадежьте меня,ведь вы делаете еженедельные подмены?)

php А бывает появляется запах плохой? Какой объем акваса, какое население, сколько подмены воды в неделю? (обнадежьте меня,ведь вы делаете еженедельные подмены?)

у меня маленький аквариум на 3 золотые рыбки) они свиньи еще те) да, меняю треть каждую неделю, чищу фильтр, и получается через раз чистка грунта, стенок, чтоб радовали глаз) рыбки не жалуются, так что не беспокойся)

а вы делаете все по правильному наверное? ;)

Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.

Маленький аквариум на три золотые рыбки - звучит пугающе, потому что на одну золотую рыбку надо от 50 л.

а чего не 500? или может целую квартиру водой залить, чтоб ей комфортно было?))

а вы делаете все по правильному наверное? ;)

Стараюсь, потому что не хочу устраивать рыбам "Остаться в живых"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...