Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мне приехало платье!!!!! На нашу с мужем десятую годовщину свадьбы мы хотим свадебную фотосессию, на которую в 04-ом году не хватило денег. Три французские девственницы лунными ночами полтора месяца ткали кружево на лиф и шлейф, и вот оно приехало!!!! Если бы не дети с фломастерами и животные с когтями, весь день бы по дому в нем ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мне приехало платье!!!!\ну покажи, аааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мне приехало платье!!!!\ну покажи, аааа...Нееее, я к августу загорю, высплюсь, причесочку сделаю, вот тогда и нафоткаюсь от души. Я ж себе уникальную возможность организовываю - второй раз в жизни одеть свадебное платье, к этому надо подойти ответственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Наташа, почему второй раз одеть свадебное платье? разводилась или венчаться будешь?для фотосессии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Наташа, почему второй раз одеть свадебное платье? разводилась или венчаться будешь?Рая, ну ты хоть на пару постов повыше глазки подними Нееее, я к августу загорю, высплюсь, причесочку сделаю, вот тогда и нафоткаюсь от души.безобразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Муж подарил раскраску, просто так, приятная неожиданность Теперь буду сама воять картины http://www.3-kisti.r...-fonar-40h50-sm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Муж подарил раскраску, просто так, приятная неожиданность Теперь буду сама воять картины http://www.3-kisti.r...-fonar-40h50-smА мой себе купил) Будет писать произведение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А мы тут были в музее игрушек! Думали дочке угодить, в итоге она прокапризничала все время, а мы с мужем, как малые дети радовались плюшевым мишкам двадцатых годов, солдатикам, легендарным куклам и т.д. с фразами:"О, у меня такие ж были!" или "О, какая железная дорога! Всю жизнь о такой мечтал!". В общем, в детстве ненадолго побывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А мы тут были в музее игрушек! Думали дочке угодить, в итоге она прокапризничала все время, а мы с мужем, как малые дети радовались плюшевым мишкам двадцатых годов, солдатикам, легендарным куклам и т.д. с фразами:"О, у меня такие ж были!" или "О, какая железная дорога! Всю жизнь о такой мечтал!". В общем, в детстве ненадолго побывали.в Питере? я только в Тарту была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Утром вместе со мной проснулась пчелка )))Еще 12 дня нет, а у меня уже сварен борщ, сделана уборка везде, намыт санузел, белье 2 стирки постирано и развешено и вещи разобраны! Вот какая я умничка! Щас Аркашу уложу и буду со спокойной душой лежать в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А мы тут были в музее игрушек! Думали дочке угодить, в итоге она прокапризничала все время, а мы с мужем, как малые дети радовались плюшевым мишкам двадцатых годов, солдатикам, легендарным куклам и т.д. с фразами:"О, у меня такие ж были!" или "О, какая железная дорога! Всю жизнь о такой мечтал!". В общем, в детстве ненадолго побывали.в Питере? я только в Тарту была.да, в Питере, но он сравнительно небольшой. Но все равно, такую коллекцию игрух собрать разных стран, разных лет - это дорогого стоило, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 УРА!!!! нам наконец-то дали горячую воду и ВКЛЮЧИЛИ ЛИФТ!!!! это такой кайф подниматься на 10 этаж не пешком :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.