Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мне приехало платье!!!!! На нашу с мужем десятую годовщину свадьбы мы хотим свадебную фотосессию, на которую в 04-ом году не хватило денег. Три французские девственницы лунными ночами полтора месяца ткали кружево на лиф и шлейф, и вот оно приехало!!!! :wub: Если бы не дети с фломастерами и животные с когтями, весь день бы по дому в нем ходила :lol:

Мне приехало платье!!!!\

ну покажи, аааа...

Нееее, я к августу загорю, высплюсь, причесочку сделаю, вот тогда и нафоткаюсь от души. ^_^ Я ж себе уникальную возможность организовываю - второй раз в жизни одеть свадебное платье, к этому надо подойти ответственно :lol:

Наташа, почему второй раз одеть свадебное платье? разводилась или венчаться будешь?

для фотосессии)

Рапунцель

Наташа, почему второй раз одеть свадебное платье? разводилась или венчаться будешь?

Рая, ну ты хоть на пару постов повыше глазки подними ^_^

Нееее, я к августу загорю, высплюсь, причесочку сделаю, вот тогда и нафоткаюсь от души.

безобразие :53877:

Муж подарил раскраску, просто так, приятная неожиданность :562108:

Теперь буду сама воять картины :lol:

post-2500-0-90425100-1399998813.jpg

http://www.3-kisti.r...-fonar-40h50-sm

Муж подарил раскраску, просто так, приятная неожиданность :562108:

Теперь буду сама воять картины :lol:

post-2500-0-90425100-1399998813.jpg

http://www.3-kisti.r...-fonar-40h50-sm

А мой себе купил) Будет писать произведение)

ПетербурЖенька

А мы тут были в музее игрушек! Думали дочке угодить, в итоге она прокапризничала все время, а мы с мужем, как малые дети радовались плюшевым мишкам двадцатых годов, солдатикам, легендарным куклам и т.д. с фразами:"О, у меня такие ж были!" или "О, какая железная дорога! Всю жизнь о такой мечтал!". В общем, в детстве ненадолго побывали.

А мы тут были в музее игрушек! Думали дочке угодить, в итоге она прокапризничала все время, а мы с мужем, как малые дети радовались плюшевым мишкам двадцатых годов, солдатикам, легендарным куклам и т.д. с фразами:"О, у меня такие ж были!" или "О, какая железная дорога! Всю жизнь о такой мечтал!". В общем, в детстве ненадолго побывали.

в Питере? я только в Тарту была.

Утром вместе со мной проснулась пчелка )))

Еще 12 дня нет, а у меня уже сварен борщ, сделана уборка везде, намыт санузел, белье 2 стирки постирано и развешено и вещи разобраны!

Вот какая я умничка! Щас Аркашу уложу и буду со спокойной душой лежать в инете ;)

ПетербурЖенька

в Питере? я только в Тарту была.

да, в Питере, но он сравнительно небольшой. Но все равно, такую коллекцию игрух собрать разных стран, разных лет - это дорогого стоило, думаю.
:big_smiles_47:УРА!!!! нам наконец-то дали горячую воду и ВКЛЮЧИЛИ ЛИФТ!!!! это такой кайф подниматься на 10 этаж не пешком :) :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...