ири 39213 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Я сегодня с работы еле живая приползла. Думала упаду и усну.Но..Оля у родителей, муж умотал в Питер. А я обещала ему на день рождения торт сделать. Начинала, думала пол ночи буду возиться. Ан нет. Торт в холодильнике (только украсить завтра осталось), посуда помыта, я одна и совершенно свободна. Еще и книжку почитать успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Супруг купил билеты в кино, на Кухню в Париже. Замечательный фильмец!!! Поржали от души )))А после пришла в гости подружка, натрещались от души!Неожиданно приятный вечер получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 А у меня у мужа сегодня День Рождения и будет праздник у нас сегодня, с кучей гостей. Ура!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 А у меня у мужа сегодня День Рождения и будет праздник у нас сегодня, с кучей гостей. Ура!!!!!!!И у на та же фигня. Правда день рождения был вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 я 1-го встречалась с подружками- душевно посидели! 2-го собирались семьей, отмечали др свекра- наелись, напились, караоке напелись )) вчера было открытие мотосезона- пообщалась со старыми знакомыми, познакомилась с новыми, все хорошие ребята, тоже отлично отдохнули на свежем воздухе! в общем праздники удались ))ЗЫ правда немного переживаю за печень и штаны как-то тесноваты стали но было славно ЗЫ2 а еще наш киса сегодня первую мышку поймал жалко конечно, но собственно для этого котов и заводят в частных домах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 А мы победили лактостаз! Мы - это Аркаша, капуста и мед и пуховый платок Чувствую себя нормально весь день.И под впечатлением от вчерашнего фильма, я сегодня сделала карвинг, теперь я - кудрявая! Давно думала что бы мне такого сделать чтобы носить распущеные волосы, а то я в хвост соберу, а на улицу выходить - заломы от резинки, не красиво и я собираю хвост снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Пошла читать, что такое "карвинг" Для тех, кто как и я, с тундры, карвинг - это лёгкая химия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Пошла читать, что такое "карвинг" Для тех, кто как и я, с тундры, карвинг - это лёгкая химия Я до сегодняшнего дня тоже была с тундры ;-)В процессе все и узнала. Делается как химия, тока состав другой. И держится 2-3 мес, у кого-то до полугода. Но потом волосы лучше чем после химии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Пошла читать, что такое "карвинг" Для тех, кто как и я, с тундры, карвинг - это лёгкая химия Я до сегодняшнего дня тоже была с тундры ;-)В процессе все и узнала. Делается как химия, тока состав другой. И держится 2-3 мес, у кого-то до полугода. Но потом волосы лучше чем после химии.где делала??? может фото нам скинешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тоже хочется фото посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тока я не накрашена )И уже ободочек нацепила Не знаю как переворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 где делала??? Возле дома ) За "мир покрытий" в доме, с торца вход. У Даши. Умница такая, все объясняла, разъясняла. И результатом я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.