Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сидения такие видела в выходные в Мотовеломире на Площади Десантников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сидения такие видела в выходные в Мотовеломире на Площади Десантникова цену случайно не видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 нет, на цену не смотрела. У них сайт есть, поищите. Там цены должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Я тоже после рассказов Оли-Ирбис, не рискнула бы без шлема ребёнка возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сиденья покупали в Мотовеломире, цена 4600 руб.Правила для велосипедов и в России есть,а поправки как раз вступили с апреля этого года,это я сейчас прочитала в интернете . Да и полной экипировки мы тоже думаем, особенно детям шлемы точно купим Муж еще и на машину купил багажник для велосипедов,так мы теперь и по всей Прибалтике,по их классным велодорожкам ездить будем А мы на конец-то купили велосипеды и детские сиденья к ним.Света,очень классно.Наша мечта пока.А где такие сидения можно купить?Они ко всем велосипедам подходят?Забыла на вопрос ответить ,сиденья могут не ко всем велосипедам подойти,надо все подробно у консультантов выяснять,что да как . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Еще сиденья такие в ленте видела, цену не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 А у нас есть правила для велосипедов?есть, прямо в ПДД встроены. Но по ним шлема не требуется, только велокресло. Я тоже после рассказов Оли-Ирбис, не рискнула бы без шлема ребёнка возить.стоят детские шлемы не особо дорого, в ленте-империале в разделах спорт-товары 300-800р. Мне запомнились слова Ольги ирбис, о том, что в шлеме ездит она и главврач травмпункта.я так посматриваю на улицы - нас становится больше, еще пара человек стабильно замечена в шлемах по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Я себе сегодня реснички нарастила. Прикольно так - теперь красится не надо и с мужем по утрам красавица просыпаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Нам по случаю достался хипсит! Сегодня у мамы ручки не отваливались с Мишенькой на руках. Теперь еще радостнее будет посещение сада и прогулки без коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 мы вчера в Питер съездили- я купила объектив, который давно хотела, сходили в гранд-макет, тоже давно собирались, и еще успели ненадолго на мото-выставку заглянуть, в общем все интересы были удовлетворены )))а сегодня такая погода классная была! я первый раз в этом году в футболке гуляла, и влезла в летние туфли, и сумочку поменяла на летнюю, в общем ничего не знаю, но у меня сегодня открытие летнего сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Мне сегодня подарили ветровку)Мелочь-а приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.