php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет))Макс, уже дня три как всё зеленое. Надо чаще из за компа вылезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет))Макс, уже дня три как всё зеленое. Надо чаще из за компа вылезать. на выходных ничего не заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 На самом деле зеленеет быстро и резко все! Ниче удивительного что не всем сразу заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет))анекдот Выходит зэк из тюрьмы, весна, птички поют, красота. На встречу девчушка попалась, радостная, букетик в руках держит, подпрыгивает аж от хорошего настроения. Зэк смотрит на нее умиленно и говорит с чувством: Балдеешь,падла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки, я такая счастливая! Мне только что позвонили - нас приняли в би-школу! Как я рада! :264302: У нас сегодня будет праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки, я такая счастливая! Мне только что позвонили - нас приняли в би-школу! Как я рада! :264302: У нас сегодня будет праздник!Ух ты! Поздравляю, Танюш! Я, если честно, и не сомневалась, что такого парня смышленого возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, Танюш! В прошлом году нас не взяли. Так я так боялась, что и в этом не возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ура-ура! Поздравляю, Таня! Пусть новые знания даются легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо огромное, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, Танюш! В прошлом году нас не взяли. Так я так боялась, что и в этом не возьмут.Ну там вы по возрасту не подходили, вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо, Танюш! В прошлом году нас не взяли. Так я так боялась, что и в этом не возьмут.Ну там вы по возрасту не подходили, вроде?ну, вообще у них на сайте написано, что детей они принимают с 4,5 лет. Так что, видимо, по развитию все же в тот момент не дотягивали. Да и психолога в том году не было, только мужчина-врач. А в этом году была и женщина-психолог, а уж с дамами мой Даня умеет общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.