Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица"..Я думала на кошке что-то распустилось, наверняка заразное Не,не)))У меня дома только собака.но на ней все чисто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица".Я нашла тур на двоих в Турцию и уже забронировала.Ходила с одной подругой в гости к другой. Расскажите о туре)) где нашли, сколько стоит, сколько дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Беременная собираетесь лететь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У нас в саду игровой комплекс поставили на территории, как во дворах на площадках. А еще Мишель второй день ходит делать свои дела в горшок (тьфутьфутьфу не сглазить бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А я сейчас разбирала шкаф и нашла новые джинсы с этикеткой еще и они мне как раз))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица".Я нашла тур на двоих в Турцию и уже забронировала.Ходила с одной подругой в гости к другой. Расскажите о туре)) где нашли, сколько стоит, сколько дней... нашла в попутчике 11 дней 10 ночей 4 звезды все включено до моря 200метров,бассейн и анимация есть.38400 это уже со всеми сборами.А изначально собирались на 15 дней.есть и дешевле туры,можно найти,но там уже и отели попроще,хотя и 3 звезды рассматривала.С милым рай и в шалаше)Вообще не прихотливая в этом плане.)Беременная собираетесь лететь?Да.второй триместр.полечу,чувствую себя нормально,для отдыха созрела.Многие путешествуют в положении.Я в том числе.И в поход бы пошла с удовольствием,если получилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А я сейчас разбирала шкаф и нашла новые джинсы с этикеткой еще и они мне как раз)))))всегда удивлялась - как так можно забыть про какую-то вещь? Это ж каких размеров должен быть шкаф и сколько одежды в нем! а сама сейчас тоже обнаружила джинсы, практически неношенные и успешно забытые а я уже в закупке новые заказала, поплакав преварительно мужу, что мне нечего носить))) при этом, считаю по-прежнему, что у меня скудный выбор одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 как же здорово теперь собираться на улицу! а то раньше тысяча потов сойдет, пока двоих соберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А я сейчас разбирала шкаф и нашла новые джинсы с этикеткой еще и они мне как раз)))))всегда удивлялась - как так можно забыть про какую-то вещь? Это ж каких размеров должен быть шкаф и сколько одежды в нем! а сама сейчас тоже обнаружила джинсы, практически неношенные и успешно забытые а я уже в закупке новые заказала, поплакав преварительно мужу, что мне нечего носить))) при этом, считаю по-прежнему, что у меня скудный выбор одежды я в Питере и в Кёльне джинсы покупала пачками, поэтому тоже недавно 5 штук нашла всех цветов радуги, когда убирала зимнюю одежку и достала летнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Недавно жаловалась, что песню ребенку большую задали выучить - так осилили мы ее за выходные! Вчера ребенок радостный с занятий пришел - похвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 как же здорово теперь собираться на улицу! а то раньше тысяча потов сойдет, пока двоих соберешьО, да! Наконец-то лето уже на подходе Лето люблю еще и за мобильность, зимой из-за лени одеваться и одевать я выхожу реже из дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Недавно жаловалась, что песню ребенку большую задали выучить - так осилили мы ее за выходные! Вчера ребенок радостный с занятий пришел - похвалили. А мы в вас верили! Молоток Даня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.