Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица"..

Я думала на кошке что-то распустилось, наверняка заразное :lol:

Не,не)))У меня дома только собака.но на ней все чисто) :rofl:

У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица".Я нашла тур на двоих в Турцию и уже забронировала.Ходила с одной подругой в гости к другой.

Расскажите о туре)) где нашли, сколько стоит, сколько дней...

Беременная собираетесь лететь?

У нас в саду игровой комплекс поставили на территории, как во дворах на площадках. А еще Мишель второй день ходит делать свои дела в горшок (тьфутьфутьфу не сглазить бы) :lol:

А я сейчас разбирала шкаф и нашла новые джинсы с этикеткой еще и они мне как раз)))))

У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица".Я нашла тур на двоих в Турцию и уже забронировала.Ходила с одной подругой в гости к другой.

Расскажите о туре)) где нашли, сколько стоит, сколько дней...

нашла в попутчике 11 дней 10 ночей 4 звезды все включено до моря 200метров,бассейн и анимация есть.38400 это уже со всеми сборами.А изначально собирались на 15 дней.есть и дешевле туры,можно найти,но там уже и отели попроще,хотя и 3 звезды рассматривала.С милым рай и в шалаше)Вообще не прихотливая в этом плане.)

Беременная собираетесь лететь?

Да.второй триместр.полечу,чувствую себя нормально,для отдыха созрела.Многие путешествуют в положении.Я в том числе.И в поход бы пошла с удовольствием,если получилось бы.

А я сейчас разбирала шкаф и нашла новые джинсы с этикеткой еще и они мне как раз)))))

всегда удивлялась - как так можно забыть про какую-то вещь? Это ж каких размеров должен быть шкаф и сколько одежды в нем! :o

а сама сейчас тоже обнаружила джинсы, практически неношенные и успешно забытые :rofl: а я уже в закупке новые заказала, поплакав преварительно мужу, что мне нечего носить))) при этом, считаю по-прежнему, что у меня скудный выбор одежды :ph34r:

как же здорово теперь собираться на улицу! а то раньше тысяча потов сойдет, пока двоих соберешь

всегда удивлялась - как так можно забыть про какую-то вещь? Это ж каких размеров должен быть шкаф и сколько одежды в нем! :o

а сама сейчас тоже обнаружила джинсы, практически неношенные и успешно забытые :rofl: а я уже в закупке новые заказала, поплакав преварительно мужу, что мне нечего носить))) при этом, считаю по-прежнему, что у меня скудный выбор одежды :ph34r:

я в Питере и в Кёльне джинсы покупала пачками, поэтому тоже недавно 5 штук нашла всех цветов радуги, когда убирала зимнюю одежку и достала летнюю. :lol:

Недавно жаловалась, что песню ребенку большую задали выучить - так осилили мы ее за выходные! Вчера ребенок радостный с занятий пришел - похвалили. :)

как же здорово теперь собираться на улицу! а то раньше тысяча потов сойдет, пока двоих соберешь

О, да! Наконец-то лето уже на подходе :)

Лето люблю еще и за мобильность, зимой из-за лени одеваться и одевать я выхожу реже из дома

Толстый Лори

Недавно жаловалась, что песню ребенку большую задали выучить - так осилили мы ее за выходные! Вчера ребенок радостный с занятий пришел - похвалили. :)

А мы в вас верили! Молоток Даня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...