Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я джинсовку свою отстирала. Пока висела зиму нахваталась пятен от чего не пойму, а она новая, белоснежная. Стирка и ваниш не помог. Решила рискнуть и залила кометом, потом потерла им же, потом снова залила, а потом еще на машинке прокипятила (но это уже чтобы этот комет вывести :lol: и запах его ) Ура, не нужно ломать голову и искать новую курточку!

Муж позвонил и сказал, что отремонтировали мой планшет!!! Ура! Я по нему соскучилась!

Приятность женщины, сидящей давно в декрете ;)

Была на диагностике в хундае. Какие же они там все приятные и внимательные мужчины!

Каждый раз туда как на праздник хожу. Если хочется почувствовать мужское внимание - мне в Хундай надо ;)))

<Александра>

Я в отпуске, ура.! Муж по этому поводу устроил нам ужин в кафе, так хорошо и душевно посидели. Кафе Джульетта что на льва толстого 2, такое наиприятнейшее заведение, очень хорошо вписалось в мой радостный день.

Мы сегодня стали обладателями коляски капелла 901,сбылась моя "мечта")

Я привыкла вставать в 7-40 утра! При этом высыпаюсь и к вечеру не хочу никого убить! Так круто - до 12 все дела сделала и свободна. И целый день еще впереди :)

А у меня маленькая радость, но такая значимая для меня, моя доча посуду предложила сама мыть, и так добросовестно, что перемывать не приходиться! Вот, растет маленькая хозяюшка!))))

Моей скоро 7 лет,но предложений не поступает.Вторая помошница 3 года помогает.

Испекла сегодня с утра куличи. Васька встал, посмотрел, одобрил:

- Ну прямо как настоящие. :rofl:

Девочки! Как красиво у нас в саду. Все распускается прямо на глазах. Еще утром бутон, к обеду - уже цветок

5353e21da6e39.jpg5353e26a6be41.jpg5353e2909f2f9.jpg5353e2a988476.jpg5353e2bfd05de.jpg5353e2d6cf990.jpg

У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица".Я нашла тур на двоих в Турцию и уже забронировала.Ходила с одной подругой в гости к другой.

У меня на окошке распустилась ипомея "утренняя красавица"..

Я думала на кошке что-то распустилось, наверняка заразное :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...