Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А какая по размерам эта горка? И где брали напрокат?

вероятно там же, где мы - аккумуляторную машину после которой я разуверилась в женской способности водить авто

На форуме тут в коммерческих объявлениях есть

Спасибо )) пошла искать в объявления

Скорее удивление, чем радость. Лева достал из шкафа рубашку, надел ее и застегнул ВСЕ пуговицы сам. Потом сам напялил колготки, правда задом наперед :crazy: . Про колготки я знала, а вот рубашка-на удивление, учитывая, что мы их не носим практически...

А какая по размерам эта горка? И где брали напрокат?

вероятно там же, где мы - аккумуляторную машину после которой я разуверилась в женской способности водить авто

На форуме тут в коммерческих объявлениях есть

http://vk.com/prokatigrushkino

Брали тут

Размер я даже не знаю какой

Вот такая

post-779-0-19974100-1397311514_thumb.jpg

Я сегодня в свет выбралась в кои то веки. Была в Р-16 на турнире по бодибилдингу и фитнесу. Окончательно поняла, что не привлекают меня мужские горы мышц. ))) Мне вообще смешно было: стоят они такие все в пятнах от автозагара, мышцы напрягут, морду скорчат и трясутся мелкой дрожью от напряжения. )))) Мне это напомнило как девушки обычно грудь руками сжимают, что бы больше казалась. )))) Причем у многих тело авто загаром намазано, а башка и лицо белые. Как буд-то голова от другого человека приставлена. В общем, мужские соревнования меня только повеселили. ))) А девушки - это красота! Подтянутые, пластичные, в красивунных купальниках! Загляденье!

. Была в Р-16 на турнире по бодибилдингу и фитнесу. Окончательно поняла, что не привлекают меня мужские горы мышц. )))

мне тоже нравятся кишкунцы и ханурики :D

. Была в Р-16 на турнире по бодибилдингу и фитнесу. Окончательно поняла, что не привлекают меня мужские горы мышц. )))

Хто? :lol:

С сегодня в отпуске, ребенок в саду, папа в танке у ноута, а я в маназин, ботиночки, сумочка.... Красотища :)

а у меня муж полтора дня сидел с мальчишками,пока я была занята,но все равно от домашних хлопот,визгов,писков и психов отдохнула.А сегодня снова в бой

а, ну типа нашего Макса :crazy:

ЗЫ: Максимонька, прости))))))

ладно ладно, припомнится :rofl:

все твоему мужу расскажу :rolleyes:

Я сегодня в свет выбралась в кои то веки. Была в Р-16 на турнире по бодибилдингу и фитнесу. Окончательно поняла, что не привлекают меня мужские горы мышц. ))) Мне вообще смешно было: стоят они такие все в пятнах от автозагара, мышцы напрягут, морду скорчат и трясутся мелкой дрожью от напряжения. )))) Мне это напомнило как девушки обычно грудь руками сжимают, что бы больше казалась. )))) Причем у многих тело авто загаром намазано, а башка и лицо белые. Как буд-то голова от другого человека приставлена. В общем, мужские соревнования меня только повеселили. ))) А девушки - это красота! Подтянутые, пластичные, в красивунных купальниках! Загляденье!

о рожи корчат - да) не была, но видела фотки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...