php 7654 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 надеюсь за пару лет пройдет полностью)) очень редко могу капнуть назол бэби. а так на прогревания ходил, нифига не помогает)попробуй перед сном немножко погреть нос грелкой или мешочком с солью - негоряичм, но ощутимо теплым, и не больше 10 минутили промассировать точки по бокам от переносицы, на крыльях носа, чтобы улучшить кровоснабжение. это тоже может помочьпасип, попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я тебя понимаю, я в сухом воздухе тоже спать не могувыход - открытые форточки круглогодично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 я тебя понимаю, я в сухом воздухе тоже спать не могувыход - открытые форточки круглогодичнохолодно) а я сильно теплолюбивый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Увлажнитель тогда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Да и так работает увлажнитель) правда по ночам только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 в отопительный период у нас круглосуточноиначе - не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Надя пошла в садик после болезни (с 7го марта дома сидела). Наконец-то у меня свободное время появилось Таня спит не полчаса, просыпаясь от воплей-визгов сестренки, а уже 2 часа! А я и на кухне убралась, и суп поставила вариться, и сейчас спокойно сижу в интернете, попивая чашечку какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Только когда болеешь понимаешь, что счастье - это когда все здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Классно тебе, Маш! А Танюшке, если линеечка не врет, сегодня полгодика уже. Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Классно тебе, Маш! А Танюшке, если линеечка не врет, сегодня полгодика уже. Поздравляем!!!да))) ну как так - кажется, недавно кулечек принесла из роддома, а уже полгода прошло спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А я кажется спала сегодня всю ночь с мужем!!! Без детей!!!Саша давно спит у себя и не приходит. А Аркаша всегда зовет к себе чтоб сисю поесть, ночью часто. Как же я хочу чтоб таких ночей как сегодня стало больше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnesh 7 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А мы сегодня первый раз пошли в детский сад без слезок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.