Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Васька купил мне какие-то капли в нос, спала аж шесть часов - до четырех утра! На фоне последних ночей круто!

какие?

Васька купил мне какие-то капли в нос, спала аж шесть часов - до четырех утра! На фоне последних ночей круто!

какие?

а бог знает, на них нос нарисован :562108:

[а бог знает, на них нос нарисован :562108:

а название на них нарисовано? :lol:

не увлекайся каплями главное, а то я пятый год уже мучаюсь, нос не дышит нормально))

[а бог знает, на них нос нарисован :562108:

а название на них нарисовано? :lol:

нарисовано. Но дома :rofl:

не увлекайся каплями главное, а то я пятый год уже мучаюсь, нос не дышит нормально))

не, в моем случае сложно заподозрить увлечение, просто на третью ночь все-таки поспать захотелось.

хочешь, расскажу, как от этого избавиться?

Вчера самостоятельно проехали первые метры на велике :) Даже не знаю, кто больше радовался я или Ксеняsports-430.gif

а я вчера молоко с медом и имбирем делала, тоже так хорошо было, на два часа о кашле забыла, да и потом почти не просыпалась

хочешь, расскажу, как от этого избавиться?

Я! Я хочу!)))

Я! Я хочу!)))

метод избавления от зависимости от сосудосуживающих разработан врачом и опробирован на мною лично знакомых двоих несчастных

покупаем изофру и авамис.

изофру пшикаем по 3 раза в день

авамис - 1 раз на ночь

3 раза в день перед изофрой промываем нос физраствором (аквамарисом и проч)

так - 2 недели.

сосудосуживающими не пользуемся (авамис сам будет несколько сужать сосуды, помогая снять отек)

после лечения еще 2-3 ночи надо переломаться, вытерпеть.

потом нос будет дышать.

Я! Я хочу!)))

метод избавления от зависимости от сосудосуживающих разработан врачом и опробирован на мною лично знакомых двоих несчастных

покупаем изофру и авамис.

изофру пшикаем по 3 раза в день

авамис - 1 раз на ночь

3 раза в день перед изофрой промываем нос физраствором (аквамарисом и проч)

так - 2 недели.

сосудосуживающими не пользуемся (авамис сам будет несколько сужать сосуды, помогая снять отек)

после лечения еще 2-3 ночи надо переломаться, вытерпеть.

потом нос будет дышать.

отличный способ, только я уже давно избавился от зависимости, образовался ринит в итоге какой-то. чуть сухой воздух и сразу нос не дышит и еще на некоторые вещи так реагирует. летом более менее, потому что воздух постоянно с улицы, а зима, батареи топят, увлажнитель воздуха каждую ночь и все равно дышит процентов на 40.. но тьфу тьфу тьфу в эту зиму уже почти прошло. надеюсь за пару лет пройдет полностью)) очень редко могу капнуть назол бэби. а так на прогревания ходил, нифига не помогает)

надеюсь за пару лет пройдет полностью)) очень редко могу капнуть назол бэби. а так на прогревания ходил, нифига не помогает)

попробуй перед сном немножко погреть нос грелкой или мешочком с солью - негоряичм, но ощутимо теплым, и не больше 10 минут

или промассировать точки по бокам от переносицы, на крыльях носа, чтобы улучшить кровоснабжение. это тоже может помочь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...