cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а я хотела уборку сегодян устроить ,но нет горячей воды .поэтому все отменяется. Это радость или огорчение?)ты че. это ж горе! 9а зачем тебе горячая вода для уборки? в резиновых перчатках руки почти не мерзнут)вот если б готовить не надо было - это тогда радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а еще, а еще, у меня директор в отпуске за границей, можно официально ни хрена чего не делать и ноги на стол положить и с работы по раньше свалить уйти а у директора никто форум не читает? Вчера сходили на кастинг "Город звезд", организованный Солнечным городом. Услышала от устроителей, что у моего ребенка артистический талант, даже спросили нет ли у нас в роду актеров. Посоветовали обратить внимание и развивать у ребенка его дар. Ну что ж, попробуем.Ого! здорово! тем более, мама тоже немого с миром искусства была связана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-ура! Мой ребенок наконец-то стал рисовать братиков вместе со всеми на одном рисунке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-ура! Мой ребенок наконец-то стал рисовать братиков вместе со всеми на одном рисунке!ревнивые тараканы в голове подписали мирный договор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ура-ура! Мой ребенок наконец-то стал рисовать братиков вместе со всеми на одном рисунке!ревнивые тараканы в голове подписали мирный договор братики заслужили-таки доверие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Моя умняшечка,сама первый раз резала салат.Старательно режет сельдерей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а еще, а еще, у меня директор в отпуске за границейчего-то я подумала и решила не ходить на работу до понедельника )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а еще, а еще, у меня директор в отпуске за границейчего-то я подумала и решила не ходить на работу до понедельника ))))давай уж до 1 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Завтра в школу, завтра в школу полдня будет дома идеально тихо, а после обеда, если и придут гости, то всего двое. А четверо пацанов, это не семеро. Уже, считай, халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 старшенький впервые сам одел колготки на себя,так и правильно одел,полосочки все на месте.Эх,взрослеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Васька купил мне какие-то капли в нос, спала аж шесть часов - до четырех утра! На фоне последних ночей круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.