Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 ой,спасиииибоооо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Светик, такие вы счастливые!!! здорово ж что раньше выписали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.))) После 3-х КС нельзя вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 После 3-х КС нельзя вроде. Дважды мама уже писала об этом. Что она всё. Завязалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 После 3-х КС нельзя вроде. Дважды мама уже писала об этом. Что она всё. Завязалась.да,сама больше не буду.меня во время операции ассистент врача спрашивает:за девочкой пойдем или хватит.Говорю,даже не соблазняйте,и бантики потуже завязывайте,если кто проскочит,то мальчишка опять,назову тогда Дэвидом,в честь Копперфильда))Пока тяжело морально после стерилизации,как будто недоженщина теперь(( Но врачи отговорили,опасно это для меня.А беременею моментально,хоть из-за угла письку папа покажет-и готово))) Мы договорились с ним давно,что за дочей в детдом пойдем,но не через два,а где то лет через пять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А беременею моментально,хоть из-за угла письку папа покажет-и готово)))муж-то у тебя - затейник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.))) После 3-х КС нельзя вроде. Пооффтоплю, но после третьего КС можно рожать снова, было бы здоровье. У моей подружки трое кесарят, сначала тоже говорила, что все - хватит. От стерилизации отказалась. Тоже три мальчика. Теперь спрашиваю ее, уже не так категорична. Говорит, посмотрит еще. Света, а ты и правда выглядишь великолепно! Светишься! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Пока тяжело морально после стерилизации,как будто недоженщина теперьНу вот как так про себя думать можно?! У трижды мамы таких мыслей не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Сижу на больничном, я и все дети. А знаете, и ничего. Как только смирилась с потерей денег - как-то и гора с плеч свалилась, сижу с детьми, как мини-отпуск, благо на работе сейчас ничего серьезного. Я сейчас сижу, а они там играют:- покажите документы!- вот!- это фальшивые! Вот у нас в магазине хорошие, а у вас плохие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Вчера сходили на кастинг "Город звезд", организованный Солнечным городом. Услышала от устроителей, что у моего ребенка артистический талант, даже спросили нет ли у нас в роду актеров. Посоветовали обратить внимание и развивать у ребенка его дар. Ну что ж, попробуем. А после сходили в кафе Джульетта. Всем поклонникам итальянской кухни рекомендую это маленькое, уютное заведение. Там готовят отличную пиццу и пасту! Правда, места лучше заранее бронировать, потому как оно действительно ну очень маленькое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А после сходили в кафе Джульетта. Всем поклонникам итальянской кухни рекомендую это маленькое, уютное заведение. Там готовят отличную пиццу и пасту! Правда, места лучше заранее бронировать, потому как оно действительно ну очень маленькое.сдай явки-пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А где это у нас такое кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.