Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Светик, такие вы счастливые!!! здорово ж что раньше выписали!!!!

Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.)))

После 3-х КС нельзя вроде. :girl_sigh:

Дважды мама уже писала об этом. Что она всё. Завязалась.

Дважды мама уже писала об этом. Что она всё. Завязалась.

да,сама больше не буду.меня во время операции ассистент врача спрашивает:за девочкой пойдем или хватит.Говорю,даже не соблазняйте,и бантики потуже завязывайте,если кто проскочит,то мальчишка опять,назову тогда Дэвидом,в честь Копперфильда:)))

Пока тяжело морально после стерилизации,как будто недоженщина теперь(( Но врачи отговорили,опасно это для меня.А беременею моментально,хоть из-за угла письку папа покажет-и готово)))

Мы договорились с ним давно,что за дочей в детдом пойдем,но не через два,а где то лет через пять....

А беременею моментально,хоть из-за угла письку папа покажет-и готово)))

муж-то у тебя - затейник! :rofl:

ПетербурЖенька

Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.)))

Пооффтоплю, но после третьего КС можно рожать снова, было бы здоровье. У моей подружки трое кесарят, сначала тоже говорила, что все - хватит. От стерилизации отказалась. Тоже три мальчика. Теперь спрашиваю ее, уже не так категорична. Говорит, посмотрит еще.

Света, а ты и правда выглядишь великолепно! Светишься! Так держать!

Пока тяжело морально после стерилизации,как будто недоженщина теперь

Ну вот как так про себя думать можно?! У трижды мамы таких мыслей не должно быть :acute:

Сижу на больничном, я и все дети. А знаете, и ничего. Как только смирилась с потерей денег - как-то и гора с плеч свалилась, сижу с детьми, как мини-отпуск, благо на работе сейчас ничего серьезного. Я сейчас сижу, а они там играют:

- покажите документы!

- вот!

- это фальшивые! Вот у нас в магазине хорошие, а у вас плохие!

Вчера сходили на кастинг "Город звезд", организованный Солнечным городом. Услышала от устроителей, что у моего ребенка артистический талант, даже спросили нет ли у нас в роду актеров. Посоветовали обратить внимание и развивать у ребенка его дар. Ну что ж, попробуем. А после сходили в кафе Джульетта. Всем поклонникам итальянской кухни рекомендую это маленькое, уютное заведение. Там готовят отличную пиццу и пасту! Правда, места лучше заранее бронировать, потому как оно действительно ну очень маленькое.

А после сходили в кафе Джульетта. Всем поклонникам итальянской кухни рекомендую это маленькое, уютное заведение. Там готовят отличную пиццу и пасту! Правда, места лучше заранее бронировать, потому как оно действительно ну очень маленькое.

сдай явки-пароли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...