elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так может талантливым людям или тем, кто знает талантливых людей взять договориться, согласовать да и разрисовать стены в своем подъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так может талантливым людям или тем, кто знает талантливых людей взять договориться, согласовать да и разрисовать стены в своем подъезде Моглибы и на городском уровне к этому делу талантливую молодежь подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 не про подъезды,но все же. В каком-то городе руководство тоже решило сделать подарок горожанам. Созвали талантливых художников (были еще иностранцы) и "отдали" им обветшалые здания, чтобы навели красоту. Работы, действительно, были красивые (и на 9-этажках рисовали тоже), но все равно нашлись те, кто был недоволен: мол, и красоты тут никакой нет да и с остальными домами не гармонирует.... Я думаю, что и в подъезде целого дома найдутся те, кто будет говорить подобное... Но я вот искренне завидую тем, у кого такая красота в подъезде, как на фото выше, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Так может талантливым людям или тем, кто знает талантливых людей взять договориться, согласовать да и разрисовать стены в своем подъезде Моглибы и на городском уровне к этому делу талантливую молодежь подтянутьМожет просто наши городские чины не в теме, заняты очень, не до сидения им в соц сетях. Вот и не видят они той красоты, которую видим мы...Надо бы на турчак.ру или у депутатов на сайтах разместить такую красоту, пусть проникнутся идеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 не про подъезды,но все же. В каком-то городе руководство тоже решило сделать подарок горожанам. Созвали талантливых художников (были еще иностранцы) и "отдали" им обветшалые здания, чтобы навели красоту. Работы, действительно, были красивые (и на 9-этажках рисовали тоже), но все равно нашлись те, кто был недоволен: мол, и красоты тут никакой нет да и с остальными домами не гармонирует.... Я думаю, что и в подъезде целого дома найдутся те, кто будет говорить подобное... Но я вот искренне завидую тем, у кого такая красота в подъезде, как на фото выше, например мое мнение,красиво когда рисуют на заборах,в подъездах.Но когда разрисовывают сами дома,то это не очень нравится.Мне нравится классика, и если бы мое окно находилось в пасти нарисованного тигра,то пришла бы в бешенство.Для талантов есть детские площадки,те же самые подъезды,но не жилые дома.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 мое мнение,красиво когда рисуют на заборах,в подъездах.Но когда разрисовывают сами дома,то это не очень нравится.Мне нравится классика, и если бы мое окно находилось в пасти нарисованного тигра,то пришла бы в бешенство.Для талантов есть детские площадки,те же самые подъезды,но не жилые дома.ИМХОПолностью согласна! В зданиях должно быть что-то единое, цветовая гамма или арх.стиль. Мне бы не хотелось видеть разукрашенные дома. Вот в подъездах - другое дело! Мечтаю о таком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Я вот честно вообще не понимаю почему наши страшные убогие подъезды не отдать талантливым людямнаверное. потому что обычно талантливые люди денег хотят. А если кто готов бесплатно рисовать - дык пожалуйста, вот стоят тучи подъездов, подготовленных к раскрашиванию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 а давайте своих детей запустим в подъезды?пусть оставят там свои каракули)))) мое мнение,красиво когда рисуют на заборах,в подъездах.Но когда разрисовывают сами дома,то это не очень нравится.Мне нравится классика, и если бы мое окно находилось в пасти нарисованного тигра,то пришла бы в бешенство.Для талантов есть детские площадки,те же самые подъезды,но не жилые дома.ИМХОПолностью согласна! В зданиях должно быть что-то единое, цветовая гамма или арх.стиль.Мне бы не хотелось видеть разукрашенные дома. Вот в подъездах - другое дело!Мечтаю о таком...подъезды классные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 а давайте своих детей запустим в подъезды?пусть оставят там свои каракули))))думаешь, будет красиво?Красиво - это стилизация под детские рисунки - простенькие сюжеты, простенькие фигурки, все разноцветненькое.На деле детские рисунки выглядят по-разному - бывают непонятные крокозябры, недеко унылых цветов, нередко разнообразием цветовой гаммы и не пахнет, да и вообще, раскрашивать же лень. и все это на уровне 50-80 см от пола, выше детям не дотянуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А мы уже с субботы дома!!! Выписали раньше чем обычно поэтому вещи мне привезти не успели вовремя и многодетная перемать замученная и ненакрашенная)) Но счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Света, ну какая замученная - ты изнутри вся светишься! И никакой косметики не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вот это радость так радость! Света красавица, без косметики выглядишь на 20-22. Папу вашего увидела первый раз, теперь понятно, на кого похожи мальчики. Счастливый отец троих сыновей! Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.