Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Так может талантливым людям или тем, кто знает талантливых людей взять договориться, согласовать да и разрисовать стены в своем подъезде ^_^

<Александра>

Так может талантливым людям или тем, кто знает талантливых людей взять договориться, согласовать да и разрисовать стены в своем подъезде ^_^

Моглибы и на городском уровне к этому делу талантливую молодежь подтянуть

не про подъезды,но все же. В каком-то городе руководство тоже решило сделать подарок горожанам. Созвали талантливых художников (были еще иностранцы) и "отдали" им обветшалые здания, чтобы навели красоту. Работы, действительно, были красивые (и на 9-этажках рисовали тоже), но все равно нашлись те, кто был недоволен: мол, и красоты тут никакой нет да и с остальными домами не гармонирует.... Я думаю, что и в подъезде целого дома найдутся те, кто будет говорить подобное... Но я вот искренне завидую тем, у кого такая красота в подъезде, как на фото выше, например

Моглибы и на городском уровне к этому делу талантливую молодежь подтянуть

Может просто наши городские чины не в теме, заняты очень, не до сидения им в соц сетях. Вот и не видят они той красоты, которую видим мы...

Надо бы на турчак.ру или у депутатов на сайтах разместить такую красоту, пусть проникнутся идеей

не про подъезды,но все же. В каком-то городе руководство тоже решило сделать подарок горожанам. Созвали талантливых художников (были еще иностранцы) и "отдали" им обветшалые здания, чтобы навели красоту. Работы, действительно, были красивые (и на 9-этажках рисовали тоже), но все равно нашлись те, кто был недоволен: мол, и красоты тут никакой нет да и с остальными домами не гармонирует.... Я думаю, что и в подъезде целого дома найдутся те, кто будет говорить подобное... Но я вот искренне завидую тем, у кого такая красота в подъезде, как на фото выше, например

мое мнение,красиво когда рисуют на заборах,в подъездах.Но когда разрисовывают сами дома,то это не очень нравится.Мне нравится классика, и если бы мое окно находилось в пасти нарисованного тигра,то пришла бы в бешенство.Для талантов есть детские площадки,те же самые подъезды,но не жилые дома.ИМХО

мое мнение,красиво когда рисуют на заборах,в подъездах.Но когда разрисовывают сами дома,то это не очень нравится.Мне нравится классика, и если бы мое окно находилось в пасти нарисованного тигра,то пришла бы в бешенство.Для талантов есть детские площадки,те же самые подъезды,но не жилые дома.ИМХО

Полностью согласна! В зданиях должно быть что-то единое, цветовая гамма или арх.стиль.

Мне бы не хотелось видеть разукрашенные дома. Вот в подъездах - другое дело!

Мечтаю о таком...

post-779-0-30109900-1395472828.jpg

post-779-0-66252000-1395472850.jpg

post-779-0-58166400-1395472872_thumb.jpg

post-779-0-43359700-1395472899_thumb.jpg

Я вот честно вообще не понимаю почему наши страшные убогие подъезды не отдать талантливым людям

наверное. потому что обычно талантливые люди денег хотят. А если кто готов бесплатно рисовать - дык пожалуйста, вот стоят тучи подъездов, подготовленных к раскрашиванию!

а давайте своих детей запустим в подъезды?пусть оставят там свои каракули))))

Полностью согласна! В зданиях должно быть что-то единое, цветовая гамма или арх.стиль.

Мне бы не хотелось видеть разукрашенные дома. Вот в подъездах - другое дело!

Мечтаю о таком...

post-779-0-30109900-1395472828.jpg

post-779-0-66252000-1395472850.jpg

post-779-0-58166400-1395472872_thumb.jpg

post-779-0-43359700-1395472899_thumb.jpg

подъезды классные

а давайте своих детей запустим в подъезды?пусть оставят там свои каракули))))

думаешь, будет красиво?

Красиво - это стилизация под детские рисунки - простенькие сюжеты, простенькие фигурки, все разноцветненькое.

На деле детские рисунки выглядят по-разному - бывают непонятные крокозябры, недеко унылых цветов, нередко разнообразием цветовой гаммы и не пахнет, да и вообще, раскрашивать же лень. и все это на уровне 50-80 см от пола, выше детям не дотянуться...

А мы уже с субботы дома!!! Выписали раньше чем обычно поэтому вещи мне привезти не успели вовремя и многодетная перемать замученная и ненакрашенная)) Но счастливая!

post-3489-0-99087500-1395637166.jpg

Света, ну какая замученная - ты изнутри вся светишься! И никакой косметики не надо :wub:

Толстый Лори

Вот это радость так радость! :good: Света красавица, без косметики выглядишь на 20-22. Папу вашего увидела первый раз, теперь понятно, на кого похожи мальчики. Счастливый отец троих сыновей! Теперь еще дочь через пару лет забацаете и будете круты как супруги Бэкхемы.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...