Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Эх, рано лечь.... Мой энерджайзер вчера до одиннадцати скакал горным козликом :girl_sigh:

Эх, рано лечь.... Мой энерджайзер вчера до одиннадцати скакал горным козликом :girl_sigh:

вчера была не моя очередь укладывать просто. Сегодня такой финт не прокатит
<Александра>

А я в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.

короче я рада прям не могу

Саш, чего за модель?

Покупала в формозе, румба точную модель не скажу. Вчера такой прикол пылесосил он , занхал в домик Ваньких игрушечный и никак ему отттуда не выбраться, так там и заснул

<Александра>

А я в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.

короче я рада прям не могу

Саш, чего за модель?

Покупала в формозе, румба точную модель не скажу. Вчера такой прикол пылесосил он , занхал в домик Ваньких игрушечный и никак ему отттуда не выбраться, так там и заснул

http://www.irobot.ru/production/catid/105.aspx вот такой

Ура!!!! У меня Юлька научилась кататься на 2-колесном велике. Понимаю, что по уму этому надо было научиться еще прошлым летом, но тем летом мне все Бог часу не дал - научить ребенка кататься без доп.колес. Поставила себе эту задачу на весну. И, вуаля, первый день побегала за ней, держа за куртку. А сегодня вышли, немножко за капюшон подержала и она сама поехала! И так у нее ловко получается - прохожих объезжает, около дороги сама останавливается. От империала до 10 школы и обратно прогулялись, а она все не накаталась, пошла теперь с братишками кататься. Горжусь своим ребенком :Laie_7:

7 год декрета.

4 месяца осталось до дембеля.

7 год декрета.

что на работу собралась? Почему именно 4 месяца?)) Даешь девочку! и еще декрет!! :lol: :blum3:

что на работу собралась? Почему именно 4 месяца?)) Даешь девочку! и еще декрет!! :lol: :blum3:

через 4 месяца малявке 3 будет

/*ноет/ имею право на работу или нет?!

а как же бантики-платья??

а как же бантики-платья??

это не работа, это - хобби.

7 год декрета.

Т.е. ты уже три месяца как беременна должна быть! А ты все еще не! А ну срочно принимай меры!

Алкоголь полностью выводится из организма за 24 часа. Поэтому пить приходится каждый день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...