Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я наконец-то дошила подзор для кровати!!!3 дня старалась Завтра сфоткаю вместе с новым покрывалом, покажу вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я рыдаю на всех утренниках, и даже в школе не могу сдержаться, если про мам поют)а я ржу и не могу сдержаться. Они такие смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я наконец-то дошила подзор для кровати!!!3 дня старалась Завтра сфоткаю вместе с новым покрывалом, покажу вамВот! (Покрывало покупала, а под ним мой подзор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Есть у меня одни соседи - молодая парочка. Оба высокие, красивые, сексуально активные, блин. Как ночь и выходные - так романтичная музыка и ....до часу ночи. А стенка у нас общая с нашей спальней. Мы, значит, - спать, а они - ..ну не дают нам спать. Я к ним даже как-то в пижаме в пол-второго вломилась. А тут сегодня утром валяюсь в кровати - а за стенкой младенчик зарыдал, и медсестра наша участковая мурлычет - чем ушки чистить, чем носик. Прелесть какая Доактивничались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У нас тоже такие соседи были, в итоге девочка младше на 3 месяца Никитки, а потом они переехали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Поделюсь приятным: заехали мужчины-коллеги с работы, поздравили с 8 Марта! Приятно, елки-палки! Спасибо им большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А у меня сегодня дополнительный выходной))) к трем другим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А у меня сегодня дополнительный выходной))) к трем другим)Здорово, мини-отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А со мной сегодня произошел курьезный случай. Гуляли мы с Севычем по городу, навстречу нам шла тетенька и раздавала всем прохожим листовки какой-то секты типа "Свидетели Иеговы" (мне показалось так). Когда мы с ней поравнялись она протянула листовку и мне, а потом подозрительно так сказала: а вам то, наверное, еще 18-ти нет, тогда вам нельзя. Я кивнула: да, да.... и мы с Севой пошли дальше уже загибаясь от смеха.))) Я подозреваю, конечно, что выгляжу недостаточно солидно для своего возраста, но все же 20 лет мне еще никто не скашивал.))) Так что получился неожиданно приятный и весенний комплимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А чего, в секту несовершеннолетних не берут? Ничего себе, это ж ущемление прав получается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А чего, в секту несовершеннолетних не берут? Ничего себе, это ж ущемление прав получается ))А смысл их брать то,еще заработка нет))) Как же ж они десятинку отстегивать будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Сходила позагорала в солярии, крем дали намазякаться и конфетами накормили. Приятно, чорт побери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.