Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Достали с зимовки мои садовые цветочки: жасмин, гортензии, рододендрон. На всех почечки появились, скоро листочки будут. И на улице зимовавшие каштаны и вишни не замерзли. Спасла я свой сад в первую мою садоводческую зиму :264302:

Настя не хочу тебя огорчать но ты еще их побереги, немного морозец и все почки отвалятся

Наташа

Да спасибо совсе плохая

А я сегодня на утреннике 8-ми мартовском была. Раньше все с фотиком, так не успевала проникнуться атмосферой. А сегодня специально фотик не брала, так прочувствовала сполна. Как запели детки:

"Мамочка родная, Я тебя люблю!

Все цветы весенние. Тебе я подарю!

Пусть солнце улыбается, Глядя с высоты,

Как же это здорово, Что у меня есть ты!",

Как стали ручки к сердцу прижимать, так все мамочки и бабушки рассопливелись. Потом и детки расчувствовались. Некоторые до такой степени, что дальше выступать не смогли.

А мой успевал и позевать во время песни, и в носу поковырять. ))) А во время танца пользуясь случаем плюнул на танец и стоял в обнимку со своей партнершей. )))

Классный концерт получился! Трогательный такой! В такие моменты смотришь на свое чадо и сердце просто тонет в волнах любви, нежности и счастья!

И вот еще открытку подписал ))))

post-617-0-18181600-1394053097_thumb.jpg

Мамочка родная, Я тебя люблю!

из года в год из садика в садик поют одно и то же :(

А у меня радость веры в людей.

Преамбула: Максим поддруживает с ребятами во дворе. А во дворе ж в основном ребята постарше, по-первости мне это дико не нравилось: ввалятся толпой в дом, шум, гам, не успеешь отвернутся, как вся толпа на кухне рубанула сгущенку или какую иную шнягу. Ну знаете как это бывает - мелкий Максим дико хочет нравится старшим друзьям, а те и рады стараться и раскручивают его на все, что придет в голову. Был момент, когда приход гостей домой даже прикрыли.

А тут вчера вдруг вваливается эта гоп-компания во главе с максимом с улицы, а у меня сложный день был, состояние нестояния, Васьки дома нет, я уже пальцами веки поддерживаю, ничего не соображаю, запустила их всех и умерла легла и уснула. Ну не то, чтоб совсем, сквозь сон чуток слышу, что творится. Да и сложно не услышать, дети там носятся, орут, младшие рады такому количеству гостей и что их не гонят... И вдруг кто-то из старших гостей замечает, что я типа сплю. И вмиг подается команда: Тихо! Ваша мама отдыхает! Теперь играем в детективов! Пошли на цыпочках!

Конечно, объективно особо тише не стало. Но сам жест и намерение я оценила!

Т.е. то ли максим подрос и меньше перед ними стелется, и с ним в результате больше считаются, то ли и сами ребята подросли и понятия прибавилось, то ли памятны им васькины проработки годичной давности, когда мы несколько охренели от наглости гостей и решили в паре слов обозначить правила посещения нашего дома, раз уж им родители на рассказали, как себя в гостях ведут. Но, в общем, люди способны меняться к лучшему, по-моему, это прекрасно.

Мамочка родная, Я тебя люблю!

из года в год из садика в садик поют одно и то же :(

Ну а что плохого? Не думаю, что репертуар хороших песен про мам настолько велик. А про пап песен и того меньше. К тому же, у меня один ребенок, так что я эту песню впервые слышала. :lol:

Даже звезды эстрады из года в год поют одно и то же. А детки чем не звезды? :711909:

И у нас был сегодня праздник. Моей звезде главная роль досталась - Весна. Я тоже из тех мам, которые мрут от умиления слушая и наблюдая своих деток.

Правда, фотограф я косорукий.

5318a93deb002.jpg

Толстый Лори

Классная Весна!

И у нас сегодня был утренник. Сидела ждала начала, а когда мелкие вошли, чуть не разревелась. Как это клево, дожила до утренников в саду! Хоть мой стихов на читал и практически не пел, все равно я счастлива. Подарил мне поделку к 8 марта))

Я рыдаю на всех утренниках, и даже в школе не могу сдержаться, если про мам поют)

Я рыдаю на всех утренниках, и даже в школе не могу сдержаться, если про мам поют)

я тоже) особенно на первом утреннике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...