<Александра> 12577 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Достали с зимовки мои садовые цветочки: жасмин, гортензии, рододендрон. На всех почечки появились, скоро листочки будут. И на улице зимовавшие каштаны и вишни не замерзли. Спасла я свой сад в первую мою садоводческую зиму Настя не хочу тебя огорчать но ты еще их побереги, немного морозец и все почки отвалятсяНаташа Да спасибо совсе плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А я сегодня на утреннике 8-ми мартовском была. Раньше все с фотиком, так не успевала проникнуться атмосферой. А сегодня специально фотик не брала, так прочувствовала сполна. Как запели детки:"Мамочка родная, Я тебя люблю! Все цветы весенние. Тебе я подарю! Пусть солнце улыбается, Глядя с высоты, Как же это здорово, Что у меня есть ты!",Как стали ручки к сердцу прижимать, так все мамочки и бабушки рассопливелись. Потом и детки расчувствовались. Некоторые до такой степени, что дальше выступать не смогли. А мой успевал и позевать во время песни, и в носу поковырять. ))) А во время танца пользуясь случаем плюнул на танец и стоял в обнимку со своей партнершей. ))) Классный концерт получился! Трогательный такой! В такие моменты смотришь на свое чадо и сердце просто тонет в волнах любви, нежности и счастья! И вот еще открытку подписал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Мамочка родная, Я тебя люблю!Все цветы весенние. Тебе я подарю!из года в год из садика в садик поют одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А у меня радость веры в людей.Преамбула: Максим поддруживает с ребятами во дворе. А во дворе ж в основном ребята постарше, по-первости мне это дико не нравилось: ввалятся толпой в дом, шум, гам, не успеешь отвернутся, как вся толпа на кухне рубанула сгущенку или какую иную шнягу. Ну знаете как это бывает - мелкий Максим дико хочет нравится старшим друзьям, а те и рады стараться и раскручивают его на все, что придет в голову. Был момент, когда приход гостей домой даже прикрыли. А тут вчера вдруг вваливается эта гоп-компания во главе с максимом с улицы, а у меня сложный день был, состояние нестояния, Васьки дома нет, я уже пальцами веки поддерживаю, ничего не соображаю, запустила их всех и умерла легла и уснула. Ну не то, чтоб совсем, сквозь сон чуток слышу, что творится. Да и сложно не услышать, дети там носятся, орут, младшие рады такому количеству гостей и что их не гонят... И вдруг кто-то из старших гостей замечает, что я типа сплю. И вмиг подается команда: Тихо! Ваша мама отдыхает! Теперь играем в детективов! Пошли на цыпочках! Конечно, объективно особо тише не стало. Но сам жест и намерение я оценила! Т.е. то ли максим подрос и меньше перед ними стелется, и с ним в результате больше считаются, то ли и сами ребята подросли и понятия прибавилось, то ли памятны им васькины проработки годичной давности, когда мы несколько охренели от наглости гостей и решили в паре слов обозначить правила посещения нашего дома, раз уж им родители на рассказали, как себя в гостях ведут. Но, в общем, люди способны меняться к лучшему, по-моему, это прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Мамочка родная, Я тебя люблю!Все цветы весенние. Тебе я подарю!из года в год из садика в садик поют одно и то же Ну а что плохого? Не думаю, что репертуар хороших песен про мам настолько велик. А про пап песен и того меньше. К тому же, у меня один ребенок, так что я эту песню впервые слышала. Даже звезды эстрады из года в год поют одно и то же. А детки чем не звезды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 И у нас был сегодня праздник. Моей звезде главная роль досталась - Весна. Я тоже из тех мам, которые мрут от умиления слушая и наблюдая своих деток.Правда, фотограф я косорукий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Классная Весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 И у нас сегодня был утренник. Сидела ждала начала, а когда мелкие вошли, чуть не разревелась. Как это клево, дожила до утренников в саду! Хоть мой стихов на читал и практически не пел, все равно я счастлива. Подарил мне поделку к 8 марта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я рыдаю на всех утренниках, и даже в школе не могу сдержаться, если про мам поют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я рыдаю на всех утренниках, и даже в школе не могу сдержаться, если про мам поют)я тоже) особенно на первом утреннике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.