Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Всем по хвосту! похоже, новый мем родился, как поедки (правильно? правильно написала?)правильно /me прячет хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 а идите в тему про то чем занимаемся с ребенком дома. фига се, как ты прям со второго поста бабац, бабац по башке)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Всем по хвосту! По лисьему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Всем по хвосту! похоже, новый мем родился, как поедки (правильно? правильно написала?)правильно /me прячет хвоста вот и не так! пАедки! источник: http://kids60.ru/index.php?showtopic=35108 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Блиныч, такую орфографию не сразу осилишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 При слове "паедки" мне сразу представляется ворсистая ткань (типа бархата или велюра) с проплешинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 При слове "паедки" мне сразу представляется ворсистая ткань (типа бархата или велюра) с проплешинами. а мне какие-то зверушки, типа пакманов "][/url]и выражение вспоминается "поедом есть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А мне просто следы от моли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Достали с зимовки мои садовые цветочки: жасмин, гортензии, рододендрон. На всех почечки появились, скоро листочки будут. И на улице зимовавшие каштаны и вишни не замерзли. Спасла я свой сад в первую мою садоводческую зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Достали с зимовки мои садовые цветочки: жасмин, гортензии, рододендрон. На всех почечки появились, скоро листочки будут. И на улице зимовавшие каштаны и вишни не замерзли. Спасла я свой сад в первую мою садоводческую зиму Настя не хочу тебя огорчать но ты еще их побереги, немного морозец и все почки отвалятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Достали с зимовки мои садовые цветочки: жасмин, гортензии, рододендрон. На всех почечки появились, скоро листочки будут. И на улице зимовавшие каштаны и вишни не замерзли. Спасла я свой сад в первую мою садоводческую зиму Настя не хочу тебя огорчать но ты еще их побереги, немного морозец и все почки отвалятсяНаташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Я накупила будущей малышке всякого разного и так от этого радуюсь!!! Хотя муж меня не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.