cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ири, Долли, поделитесь телефоном ее.Настя, ну вот же тлф здесь http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=302это тлф заведующейу логопедов нет городского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ира,да,естественно поищем тут сначала.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 из детей в лого сады можно было бы направлятьНет, я ж про сам сад сад говорюобычный логопедический сад, как и остальные логопедические в городе, куда принимают детей с 4-х лет после психоневролога, комиссии на Рижском и комиссии в саду. Попадают, кнчн, не те дети, что только рррр не выговаривают, а с более сложными нарушениями (т.к. иначе 9 из 10 из детей в лого сады можно было бы направлять, а таких садов мало). Мы ходим в аналогичный 48-й, ничем от 32-го не отличается. Только в нашем, к величайшему моему сожалению, платных логопедов нет... Жанна, я в Острове до окончания школы жила, там школ как никак 5 штук, уж всяко логопеды тоже есть. Если не найдете, то пишите - поспрашиваю у своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Жизнь прекрасна! В смысле, вот сдала на права, и сразу все наладилось. Не от того, что права есть, а просто я из-за них психовать перестала и смогла думать о чем-то еще, кроме "А, я не сдам!!!". С детьми все прекрасно, а то раньше их ко мне вася старался подпускать поменьше. Опять же вечера освободились, я, пока помню, как это плохо, когда они все заняты, на радостях не падаю замертво после работы, а чего-нить полезно-интересное вытворяю. В общем, внезапно я счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 платных логопедов нет... можно договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тоже счастлива что все таки не пошла покупать мужу подарок сама, а пошли вместе, купила бы все равно не то ч то понравилось бы ему, а так и он доволен и подарок сделала приятный . Рада прямо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я по весне когда искала сад Саше на замену, туда тоже заходила, этот сад не совсем логопедический, в том понимании, как мы все привыкли. Этот сад для деток с тяжелыми речевыми отклонениями и обычных деток туда не берут. Так мне сказала заведующая.ты, видимо, неправильно поняла, это как раз именно логопедический сад, а с серьезными отклонениями - это 17ый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Иду спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 дочка поправляется. Температура сама спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Купила сегодня книгу из моего детства "Ухти-Тухти" Б.Э. Поттер. Чуть не прослезилась, когда ее в "Книжице" нашла - она точь-в-точь как та, которую мне бабушка читала лет 25 назад. Как будто кусочек детства в руках держишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А я счастлива, наконец-то моя малышка начала в животике активно барахтаться, прям наслаждаюсь, а то животик не большой и иногда казалось что там вообще никого нет. Уж как-то в этот раз долго пришлось ждать шевелюшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Купила сегодня книгу из моего детства "Ухти-Тухти" Б.Э. Поттер. Чуть не прослезилась, когда ее в "Книжице" нашла - она точь-в-точь как та, которую мне бабушка читала лет 25 назад. Как будто кусочек детства в руках держишь...а сейчас очень много переиздают удачных книг: Я так понимаю, сроки авторских прав на иллюстрации выходят, вот издательства и начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.