Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ири, Долли, поделитесь телефоном ее.

Настя, ну вот же тлф здесь http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=302

это тлф заведующей

у логопедов нет городского

Ира,да,естественно поищем тут сначала.Спасибо!

из детей в лого сады можно было бы направлять

Нет, я ж про сам сад сад говорю

обычный логопедический сад, как и остальные логопедические в городе, куда принимают детей с 4-х лет после психоневролога, комиссии на Рижском и комиссии в саду. Попадают, кнчн, не те дети, что только рррр не выговаривают, а с более сложными нарушениями (т.к. иначе 9 из 10 из детей в лого сады можно было бы направлять, а таких садов мало). Мы ходим в аналогичный 48-й, ничем от 32-го не отличается. Только в нашем, к величайшему моему сожалению, платных логопедов нет...

Жанна, я в Острове до окончания школы жила, там школ как никак 5 штук, уж всяко логопеды тоже есть. Если не найдете, то пишите - поспрашиваю у своих

Жизнь прекрасна!

В смысле, вот сдала на права, и сразу все наладилось. Не от того, что права есть, а просто я из-за них психовать перестала и смогла думать о чем-то еще, кроме "А, я не сдам!!!". С детьми все прекрасно, а то раньше их ко мне вася старался подпускать поменьше. Опять же вечера освободились, я, пока помню, как это плохо, когда они все заняты, на радостях не падаю замертво после работы, а чего-нить полезно-интересное вытворяю.

В общем, внезапно я счастлива!

платных логопедов нет...

можно договориться :711909:

Я тоже счастлива что все таки не пошла покупать мужу подарок сама, а пошли вместе, купила бы все равно не то ч то понравилось бы ему, а так и он доволен и подарок сделала приятный . Рада прямо

Я по весне когда искала сад Саше на замену, туда тоже заходила, этот сад не совсем логопедический, в том понимании, как мы все привыкли. Этот сад для деток с тяжелыми речевыми отклонениями и обычных деток туда не берут. Так мне сказала заведующая.

ты, видимо, неправильно поняла, это как раз именно логопедический сад, а с серьезными отклонениями - это 17ый

дочка поправляется. :264302: Температура сама спала.

Купила сегодня книгу из моего детства "Ухти-Тухти" Б.Э. Поттер. :) Чуть не прослезилась, когда ее в "Книжице" нашла - она точь-в-точь как та, которую мне бабушка читала лет 25 назад. Как будто кусочек детства в руках держишь...

530a3c2c58bfc.jpg530a3c228a842.jpg530a3c27a06d8.jpg

А я счастлива, наконец-то моя малышка начала в животике активно барахтаться, прям наслаждаюсь, а то животик не большой и иногда казалось что там вообще никого нет. Уж как-то в этот раз долго пришлось ждать шевелюшек

Купила сегодня книгу из моего детства "Ухти-Тухти" Б.Э. Поттер. :) Чуть не прослезилась, когда ее в "Книжице" нашла - она точь-в-точь как та, которую мне бабушка читала лет 25 назад. Как будто кусочек детства в руках держишь...

а сейчас очень много переиздают удачных книг:

%D0%A1%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BA.jpg 82038.jpg

20111221173414s_97640.jpg 740532_250.png

Я так понимаю, сроки авторских прав на иллюстрации выходят, вот издательства и начали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...