ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!Даша.А она частные уроки дает?Или это в саду вы занимаетесь?Как к ней например попасть можно?Жанна, мы занимались с этой же логопедом. К нам она приходила домой. Но вы же в Острове. Если надо могу дать телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!Даша.А она частные уроки дает?Или это в саду вы занимаетесь?Как к ней например попасть можно?мы при саде (не наш, соседний логопедический) занимались...180 р за одно занятие, занятия 2 р в неделю А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!А к кому ходите, Даш, тоже очень актуальноСаш, выше написала32ой сад логопедический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А меня распирает от радости тоже)) Нам осталась 2 занятия с логопедом посетить и усе!. Начали ходить где-то в середине сентября, дизартрия, жуткая шепелявость, не говорил Ш, Ж,С,З Р, Л, а теперь все выговаривает! Огромное спасибо нашему логопеду, она большая умница!!Даша.А она частные уроки дает?Или это в саду вы занимаетесь?Как к ней например попасть можно?Жанна, мы занимались с этой же логопедом. К нам она приходила домой. Но вы же в Острове. Если надо могу дать телефон.да,если она только на дому занимается и нет у нее кабинета где-то,наверное не получится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 если она только на дому занимается и нет у нее кабинета где-то,наверное не получится(в саду занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Жанна, зачем вам 2 раза в неделю ездить во Псков к логопеду? (а реже нет смысла), золотой логопед выйдет. Наверняка и в Острове есть, это же не деревня глухая. Поспрашивайте у местных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Девочки, а когда пора к логопеду? Это я сама должна принять решение или воспитатель в саду советует?Мой Саша еще не рычит32 сад где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Девочки, а когда пора к логопеду? Это я сама должна принять решение или воспитатель в саду советует?Мой Саша еще не рычит32 сад где находится?http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=302позвони заведующей, договоритесь, когда можно будет к логопеду подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Девочки, а когда пора к логопеду? Это я сама должна принять решение или воспитатель в саду советует?Мой Саша еще не рычит32 сад где находится?http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=302позвони заведующей, договоритесь, когда можно будет к логопеду подойтиСпасибо!Это недалеко от насКакой заведующей, с 32 сада или с того, в который ходим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Какой заведующей, с 32 сада или с того, в который ходим?с 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я по весне когда искала сад Саше на замену, туда тоже заходила, этот сад не совсем логопедический, в том понимании, как мы все привыкли. Этот сад для деток с тяжелыми речевыми отклонениями и обычных деток туда не берут. Так мне сказала заведующая. Какой заведующей, с 32 сада или с того, в который ходим?с 32Ааа. Лучше напрямую наверноеИри, Долли, поделитесь телефоном ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я по весне когда искала сад Саше на замену, туда тоже заходила, этот сад не совсем логопедический, в том понимании, как мы все привыкли. Этот сад для деток с тяжелыми речевыми отклонениями и обычных деток туда не берут. Так мне сказала заведующая.дашин сын и мой туда платно ходят к логопеду. не в сад - на занятия к логопеду.тяжелых отклонений у нас нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я по весне когда искала сад Саше на замену, туда тоже заходила, этот сад не совсем логопедический, в том понимании, как мы все привыкли. Этот сад для деток с тяжелыми речевыми отклонениями и обычных деток туда не берут. Так мне сказала заведующая.дашин сын и мой туда платно ходят к логопеду. не в сад - на занятия к логопеду.тяжелых отклонений у нас нет )Нет, я ж про сам сад сад говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.