Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Татьяна Зубрецова

Мои детки заняли призовое место в конкурсе) Пусть и не первое, зато эмоций))

Муж с бани вернулся домой счастливый-довольный, я у него на платье денежку попросила, а то на вечер встречи не в чем пойти.

Помчу за платьем завтра!!!

А мы собрали маленькой Дианочке ВКонтакте денежку на реабилитацию, в санатории в Чехии. Теперь она и её сильная мама ещё бОльших успехов добьются :)

Вот верится мне, что родители обязательно малышку на ноги поставят.

Толстый Лори

Такая погода сегодня чудесная. Мы с Марком здорово нагулялись, попали под легкий снегопад. Марик катался на качелях, запрокинув голову и глядя в небо и распевал одну из своих любимых английских песенок: Snowflake, snowflake, little snowflake.Little snowflake falling from the sky. Домой вернулись довольные и грязные, куртка со штанишками уже крутятся в машинке.) Закинули в мультиварку печься душистый пушистый бисквит с ягодками (малинкой, ежевикой, клубникой и вишней) и сейчас завалимся спать. Проснемся - будем полдничать. Да, режим у нас немного сдвинут, но нам так удобно.)

О, боги, я трижды тетя :) На том конце света сегодня родился мой племянник, на 3 недельки раньше срока. Счастье!

Я наконец-то намыла свою машину !!!!!! Теперь не стыдно, пусть даже до дома чистой она не доехала, но все-равно видно что белая она!

P.S. Сегодняшний дождь со снегом именно потому что я на мойку собралась. У меня всегда так, то с окнами, то с машиной

О, боги, я трижды тетя :) На том конце света сегодня родился мой племянник, на 3 недельки раньше срока. Счастье!

Танюш, только твое сообщение увидела. Поздравляю!!! Как назвали малтьчугана?

Harvey Alexander Nelson)

Сашка, короче)))

Ну что ж, поделюсь и своей радостью. :) Не было бы счастья, да несчастье помогло - это про нас! Вчера, взамен сгоревшей старой, купили таки новую стиральную машину! На принятие решения ушло три дня, так что прочувствовать как нам ее не хватает, до конца не успели. :)Теперь осваиваем этот "космический корабль"! :lol:

С новой покупкой вас.Чтоб отслужила свой срок с достоинством:)

С новой покупкой вас.Чтоб отслужила свой срок с достоинством :)

Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...