Краля 1941 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Подросла и созрела моя нянька.Малые раскричались... Я в ауте... Одну папа на руки взял. Вторая лежит, рядом бутылка с водой, соска, прорезыватель. Старшая видя, что мама не реагирует, подлезла и давай малую успокаивать. Соска-бутылка-грызалка во рту сменялись через 2-3 секунды. Малая рот не успевала закрыть, чтобы присосаться ))) Старшая при деле, малая - молчит с открытым ртом. Мама по-прежнему в ауте, зато в тишине. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Качель до 9 кг.Пишут до 13 кг.Потому что это максимальная нагрузка,так в магазине сказали.У нас работаетеак от батареек,так и от сети.Цена 5950.Со скидкой получилось 5300 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Качель до 9 кг.Пишут до 13 кг.Потому что это максимальная нагрузка,так в магазине сказали.У нас работаетеак от батареек,так и от сети.Цена 5950.Со скидкой получилось 5300 вроде.Я вот после ваших хвасталок уже было в магаз кинулась, так мне хотелось такие качели, так хотелось...Но ограничение до 9 кг. меня остановило... покусала локти, что долго собиралась с покупкой. Мы уже по 7 кг, эти качели нам на месяц, максимум 2. В общем, опоздали мы.На мой взгляд, производители колясок, стульчиков, автомобильных кресел, качелей наоборот пишут максимальные нормы, иногда несколько завышенные. Сужу по своим детям... Так что я не решилась опять... сижу - завидую )) покачайтесь там и за нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Краля)Мы сейчас 8 кг.Думаю что откачаемся нормально.Они нас здорово выручают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Краля)Мы сейчас 8 кг.Думаю что откачаемся нормально.Они нас здорово выручают.ну все... я разорвалась пополам... одна уже в магазин убежала, другая еще сидит, прикидывает...Не дразните меня больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ой девочки.Счастливая яМуж забрал трех деток и пошел гулять.А я,а я.Пойду греться в ванне.Вот оно счастье.Молодец он у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Я вот после ваших хвасталок уже было в магаз кинулась, так мне хотелось такие качели, так хотелось...Но ограничение до 9 кг. меня остановило... покусала локти, что долго собиралась с покупкой. Мы уже по 7 кг, эти качели нам на месяц, максимум 2. В общем, опоздали мы.На мой взгляд, производители колясок, стульчиков, автомобильных кресел, качелей наоборот пишут максимальные нормы, иногда несколько завышенные. Сужу по своим детям... Так что я не решилась опять... сижу - завидую )) покачайтесь там и за нас.. а если не качели попробовать, а какие-нибудь шезлонги с вибрацией и музыкой - может и больший вес потянут, да и места поменьше занимать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Я вот после ваших хвасталок уже было в магаз кинулась, так мне хотелось такие качели, так хотелось...Но ограничение до 9 кг. меня остановило... покусала локти, что долго собиралась с покупкой. Мы уже по 7 кг, эти качели нам на месяц, максимум 2. В общем, опоздали мы.На мой взгляд, производители колясок, стульчиков, автомобильных кресел, качелей наоборот пишут максимальные нормы, иногда несколько завышенные. Сужу по своим детям... Так что я не решилась опять... сижу - завидую )) покачайтесь там и за нас.. а если не качели попробовать, а какие-нибудь шезлонги с вибрацией и музыкой - может и больший вес потянут, да и места поменьше занимать будут У меня и шезлонг есть с вибрацией и музыкой, тоже хороший. Но качели намного лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Качель до 9 кг.Пишут до 13 кг.Потому что это максимальная нагрузка,так в магазине сказали.У нас работаетеак от батареек,так и от сети.Цена 5950.Со скидкой получилось 5300 вроде.у нас такие же качели,сейчас не знаю сколько весим,но в 4 мес.весили чуть больше 7 кг и они нас качают ну очень медленно на 6 скорости,а пустые хорошо качаются,блин,почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 У меня стул татамия, там и стул и качели в одном. Аркаша в 1-2 мес них качался. Щас ооочень редко. Наверное потому что я сама не испытываю в них нужды. Стул нам нужен чтобы покормить ребенка было удобно Зато у нас Га стуле руль специальный. Вот это вещь! Сынок рулит т нажимает там везде, ножками дрыгает в такт. Это мне помогает накормить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Качель до 9 кг.Пишут до 13 кг.Потому что это максимальная нагрузка,так в магазине сказали.У нас работаетеак от батареек,так и от сети.Цена 5950.Со скидкой получилось 5300 вроде.у нас такие же качели,сейчас не знаю сколько весим,но в 4 мес.весили чуть больше 7 кг и они нас качают ну очень медленно на 6 скорости,а пустые хорошо качаются,блин,почему так?у вас от сети работают или от батареек?Может батарейки не справляются?У нас нормально все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 После Нового Года пролетел месяц, а с ним и те кг, которые прилипли после праздничных застолий Даже декабрьские стали уходить Такая лёгкость и радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.